第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

精英生活

applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

目前我们的支出大约5-6K一个月吧。
无房贷、婚前我买的房子全款结清,装修家具家电一人弄完。不过也把自己的积蓄基本全部耗干。
车,一台,现在用的很少。暂时可以不算。
基本生活
:很简单:每天30円都要不到,老婆在家,反正她主要吃炖菜,蹄花,鸡,蔬菜等每顿保证吧,我中午免费工作餐,晚上回去吃点儿。每月30天就算1000円
我抽烟,一天一包,700円
她的奶粉,每月约两听,350円
水果,150円
总共
穿:我和她目前都买的少,平均下来也许就几百块钱,姑且算500円吧
:电话费老婆每月50円,我不超过30円,小计70円
    网络:没装
    物管:300円
    水电气:300円
    阿姨:1500円
    公交卡:40円
    合计:
奶娃:母乳
        尿布:

从上面看,支出应该是5310円,但是支出每月是动态的,因为不知道还要添置些什么……
另外:支出需考虑奶娃断母乳之后的奶粉钱1K以及养车费用2.6K(打算近期我再买辆代步车,养车约需600円,加上老婆养车费用约1000円)。不娱乐,无大件消费,就上班、带娃儿。最近两年约需要8K收入打得住(娃上幼儿园后不打算请阿姨了)。
最后编辑applerena 最后编辑于 2011-01-05 15:11:59
xingqin321
头像
离线 组别:珠宝小明星
7165.5 个金币
积分5277
帖子 3919      精华:14
喜欢的明星:王力宏
注册时间 2010-07-30

同等价位,我肯定是买大分数的裸钻
xingqin321
头像
离线 组别:珠宝小明星