第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

精英生活

jzhb333
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
1769 个金币
积分64
帖子 46      精华:0
喜欢的明星:桑兰
注册时间 2009-09-28

我是九月底加入泊薇的,在那里我认识了很多朋友,也学到了很多东东,在泊薇我玩的很开心,而且玩的同时也积了分。终于收到了我在泊薇凭积分换的第一件礼品,露得清深层净化活力洗面奶,呵呵。  外包装是好大一个盒子,从卓越亚马逊苏州库房出的货,拆开,里面也包得很好,看来很专业,很细心。 嗨,老说包装的事,打开看了,我也等不及了,哈哈

这个洗面乳,其清洁配方含天然矿物成分,能深层洁净肌肤,洗走导致肌肤暗哑的根源。同时,清新活力的果橙香氛有助于舒缓和放松疲倦的肌肤,为肌肤注入新鲜的动力,让你深层洁净,肌肤唤出活力。
深层洁净:蓝色洁净力量,蕴含天然矿物质成分,深入毛孔,有效清洁隐藏的污垢和积聚的残留等暗哑根源唤出肌肤活力神采 - 清新果橙香的亲肤泡泡及温和按摩微粒,有助放松及舒缓疲倦的肌肤
是我喜欢的也,哪天用了再来晒感受也

生产日期是20090411也,保质期2年也。里面还有一张卓越的出货单,单价40元,我的相机不行,再加上今天光线也不行,这个就没拍照片也
那天路过屈臣氏也看了下价格,48元,网上还便宜几元也,只不过没算运费。而泊薇给我们的礼品都是不要运费的,这就是泊薇贴心的地方, 你说你好不容易免费换个东东,它说要付运费也,让人付得心不甘情不愿的,就算付了也不太舒服,是吧。
minling1223
头像
离线 组别:珠宝小达人
1128.6 个金币
积分1150
帖子 677      精华:0
喜欢的明星:MJ
注册时间 2009-09-08

想问一下这积分赚了多久啊?
money15
头像
离线 组别:珠宝明星