第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

精英生活

tangjiacheng
头像
离线 组别:珠宝达人
84.1 个金币
积分2167
帖子 1048      精华:7
喜欢的明星:自己
注册时间 2009-02-15

晨报讯(记者 陈馨)近日全国普遍降温,刚与天娱成功解约的何洁突然把衣服脱个精光,拍了一组裸背写真集。昨日,何洁来汉录制湖北卫视《超级星期六》,却把自己罩在黑色宽松毛衣里裹得严严实实,问其原因,“不能一直裸着啊!”追其动机,“好歹我也23岁了,不想一直装清纯,何况只是露了个背”。
  当年的“超女”长大了,瘦身后的何洁也敢裸背啦!日前,何洁为某男性杂志拍摄了一组火辣性感写真,配图文字香艳,“何洁突破尺度性感变身,小萝莉尽显成熟女人味”。昔日“超女”前三甲,李宇春中性了,张靓颖国际了,惟有何洁三级跳般朝着“性感女郎”奔去。
  不过对于“性感”,何洁不敢苟同,“我是按照杂志的风格去拍的写真,不就是露了个背么?”记者大赞其有熟女特质,何洁又露出招牌式的大笑,“好歹我也23岁了,不想一直装清纯,何况我也没什么清纯可装啊!”
  出道至今,何洁多以是非出位,在遭遇绯闻、车祸、整容、下跪等一系列炒作事件后,性格大大咧咧的何洁也懂得了保护自己,她清晰地记得当年的“口误门”就是在武汉惹的祸,“哈哈,我的嘴巴比脑子快,所以现在还是少说为妙”。
  真可谓“一朝被蛇咬,十年怕井绳”。与天娱解约后,媒体与粉丝一直关注着何洁的新去向。问及新东家,何洁果然是三缄其口,“我是希望能先用作品说话,至于选新东家最重要的是沟通,更看重发展方向是否一致,与老板沟通是否畅通”。话虽如此,“裸背”写真面世恰逢何洁推出新单曲《你是我的风景》,炒作痕迹依然浓重。
  “炒作”的直接恶果是,何洁被整整耽误了四年,至今代表作乏善可陈。看着当年的“战友”张靓颖、李宇春事业步步高,何洁淡然一笑,“每个人的人生都不一样,他们经历的我没经历过,同样我经历过的,她们也没法体会。所以说,人生的许多经历是不可比的”。道出这番感慨,小姑娘真的长大了。
ws371808183
头像
离线 组别:珠宝小达人
2593 个金币
积分1061
帖子 833      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-05-18

何洁好好加油吧
宝宝姗淇
头像
离线 组别:珠宝小明星
22087.2 个金币
积分6006
帖子 5550      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-13

最后那句说得好
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

搞不懂
淇儿
头像
离线 组别:珠宝小明星
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

还是不太喜欢她……一直也没见有多好的内涵。
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

我觉得她的背不是很好看,好肉!
1  /  1  页   1 跳转