第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

精英生活

eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

2(楼)
dc1guang
沙发啊,黄晶珠宝界人士统称黄宝,今天我戴了 

Q_Q_Q_Q_Q
现在高级珠宝中用得最多的,还是白色K金。 

落月影
嘿嘿 好久没抢楼了
今天天气很好 戴了很夸张的大耳环 一会准备出去逛街 

yunja
钻戒,通常以白色金属指环镶嵌,衬托出钻石的光芒。其中又以铂金(Platinum)最金贵最坚固,是同钻石一样代表“爱情的永恒忠贞”。 

涵涵
今天是周日,戴了个黄发晶的手链,感觉好爽 

hh0gg
对女生来说,用珠宝来搭配时装从来都是她们乐此不疲的小爱好。 

暄116
周日加班,换了件红发晶的手链,改变一下心情 

go11go
如何时尚,如何独特,便如何设计。珠宝好像成了小时候叠纸飞机般随意。 

aasd123aa
  信奉水晶力量的人将海蓝水晶视为勇气之石

烟火
幸福的生活就是有爱有梦有珠宝 

money15
任何珠宝的保养都很重要! 

tangjiacheng
珍珠的浑圆端庄、高贵雅静、娇艳欲滴、通透美白等等特点都和极品女人纠缠在一起,从某种程度上说,珍珠是女人的最好代言。 

be1314
时尚首饰采用至型至酷的银及钢等时尚物料 

bohexiang
现今科技发达,市场上推出的宝石大多经过人工处理,以夸大宝石本身的价值。故此100%真正天然的宝石(如未经过加热处理)镶嵌而成的高级珠宝才是品质保证之选。 

小宇
钻石的矿物名称为金刚石,其英文名称diamond,来源于希腊文adamas,意为最硬的东西。 

smiletune
如果戒指的材质属性可以和手表搭配,是最好不过了。假使你佩戴的是可爱的花戒指,手腕上戴的是一只皮质金框的表,岂不是不搭配?所以,如果你没有更多可以变换的表或戒指的话最好将戴戒指的手与戴手表的手错开! 

liangll
中国宝玉石协会副会长吴国忠在揭秘现场表示,市场上销售的"金镶玉"尽管都有检测证书,但质检部门采取的是无损检测,不可能把包镶好的翡翠取出来鉴定,因此潜藏在金皮之下的缺陷就成了“死角”。据了解,目前市场上的“金镶玉”翡翠首饰以每月两位数以上的增幅热销,更催生了旧翠换新装的改款热。据京城30多家商场翡翠专柜统计,改款量每天多达百余件,今年下半年以来总量达到1.2万件。 

u7u7u
今日戴了个黄发晶的手链 

dragon77
冬天的时候我感觉穿戴好看的毛衣链是最时尚,特别是仿钻石的那种闪亮亮的!

minling1223
所有水晶在购买后都应先把它消磁,原因是您所购买的水晶,在到您手里之前,已经有很多人接触过它,无数的讯息已被储存在其中,当中可能夹杂着一些负性讯息,如贪念、悲伤、愤怒和病气等。

redlgg
老公能送我一个水晶就好了 

恭喜以上宝友
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

好高兴,有我啊!
bohexiang
头像
9261.2 个金币
积分5705
帖子 4386      精华:3
喜欢的明星:杨利伟
注册时间 2009-02-19

也有我啊,不错啊
dragon77
头像
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

呵呵,快到结束时才抢上!
redlgg
头像
离线 组别:珠宝达人
5272 个金币
积分3234
帖子 3088      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-06-12

不容易呀,最后一个抢到的
Tiffany
头像
离线 组别:珠宝学童
6778 个金币
积分362
帖子 333      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-21

后面的不能得了呀,也没说可以抢到哪一天呀。
aasd123aa
头像
6339.5 个金币
积分2767
帖子 2212      精华:2
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-30

看看
涵涵
头像