第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  4  页   1234 跳转

精英生活

eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

感谢大家每天都来茶余饭后畅谈自己对珠宝的感受,交流每日对珠宝的见闻

通过这个活动,我们大家也互相了解,互相帮助,增长了友谊与和谐.

现在每天来抢楼的朋友多了,我们作为版主也很高兴,现在几乎每日都为论坛贡献100到200人气,几乎常常占论坛总人气的一半.

但是,连续几个月以来,我都等你版主都累坏了,七夕,中秋,国庆节,重阳等等一个个节日过去,我们从没停过,每日上来开帖,统计,为大家抢楼无私地去帮盖,自己却每日只拿4.5个登陆的金币(如果按照一般会员等级,应该每日8.5个了).管理员5月的时候答应给优秀的版块(每日人气过100)每月一个礼物的承诺,没有兑现.最近还越来越少工资了.

9月3日,茶余饭后帖子数量再次超500,带领论坛人气再逼久违的1千大关.但9月份工资却严重忽略了.

有的版主,经常不上班,更完成不了每日任务;有的一个月办一个活动,来活动现场才几日,贡献的人气也没茶余饭后的多,也跟我们每日都来操办活动的版主工资一样多甚至多很多.很乱!实在是伤害了勤劳的茶余饭后版版.

下个月开始,茶余饭后抢楼改为一个星期一次,大家请体谅.
最后编辑eses0 最后编辑于 2009-10-28 15:54:17
yoonjaes
头像
离线 组别:珠宝小达人
16659 个金币
积分1771
帖子 1572      精华:0
喜欢的明星:孙燕姿
注册时间 2009-06-15

斑竹辛苦了
唉,那我们以后抢金币的机会就少了歪
gehaity
头像
离线 组别:珠宝明星
12531.5 个金币
积分10587
帖子 6002      精华:8
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-07

哎,如果抛开版主的身份,以一个会员的身份来说,我今天才发现我自从7月22日得了连续登录七天的奖励后,之后再也没得到连续登录5天7天10天的额外奖励了,难道我犯错误了?还是系统出问题了,少得了几百个金币,好心疼啊.希望管管能抓紧给个答复,毕竟我们每天忠心耿耿地报到.
redlgg
头像
离线 组别:珠宝达人
5272 个金币
积分3234
帖子 3088      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-06-12

斑斑辛苦了,理解了,
也可以提前开好贴吧,到点我们来抢就行了。
小宇
头像
离线 组别:珠宝达人
3732.5 个金币
积分4214
帖子 2739      精华:9
喜欢的明星:陈奕迅
注册时间 2009-02-18

理解~~~~~~~~
等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星