第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

精英生活

李强然
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分3
帖子 1      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2009-10-24

上周老公过生日,结婚三年多了,送了不少礼物,一直都是很实用的,老公都很喜欢。可是今年我一直想给他买个贵点儿的!正好他现在自己创业了,面子和身份都在客户面前都很重要,所以就想送他一块瑞士手表!又有口味,又可以一直带着。所以专门跑了一趟崇文的尼奥户外商城瑞士天龙名表城,听姐夫说那儿有一个尼奥户外商城瑞士天龙名表城,他的表都跟那儿买的。
大家说说啊!咱们自己辛苦了一年了,整天不是给客户送礼物,就是给客人买东西,真正花在自己身上的有多少?反正我老公是给谁都舍得,就给自己舍不得花!不就一块儿破腕COVER的腕表嘛!我还买的是比较便宜的,才不到五万!他就跟我急了~这个无奈啊!!!!
我怎么了?我也没给自己买啊!东西的确不错嘛!而且真的觉得他肯定会喜欢~而且看他看到表的表情我就知道,他是真的喜欢~可是~哎,把我委曲的!
老公说,这表如果在国外买或者代理价也就四折,能省出一辆小车了!我一听就火了!那我还为了那几万块钱我去跟人家天龙公司谈代理加盟的事儿啊!人家到是发新闻说了,明年要在中国开五十家连锁店,但是也不是我可以办的了啊~~如果你给我出钱还成@!!!邪了!!就不知道他在想什么!
先给大家看看表啊,再说让我生气的事儿!没那么让我郁闷的了!!!!

从人家网站上找的,就是这款Louis Erard(路易爱德),还不错吧~~真挺帅的!弄的我这烦啊~~
大家说我这叫败家吗?
dragon77
头像
离线 组别:珠宝小明星
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

呵呵,心意是好的!
等你!
头像
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

你老公还很心细呢
主要是心意吗 又没送别人
ws371808183
头像
离线 组别:珠宝小达人
2593 个金币
积分1061
帖子 833      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-05-18

楼主好有钱啊............
smiletune
头像
离线 组别:珠宝达人
13549.2 个金币
积分3434
帖子 2200      精华:8
喜欢的明星:李孝利
注册时间 2009-09-06

只是嘴上这么说,心里高兴着呢。
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

要跟老公多沟通哦,或者你老公是实在派,你是浪漫派的,希望你们以后会生活愉快.
maomao0617
头像
离线 组别:珠宝达人
6331.1 个金币
积分2896
帖子 2165      精华:3
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-20

表很好看!!
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

他很会过日子,是贵了点!
plcbes
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分4
帖子 2      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2009-10-24

LZ你对你LG太好了,竟然买这么好的表给他:L
猪宝之家
头像
离线 组别:珠宝学童
1802.6 个金币
积分406
帖子 270      精华:1
喜欢的明星:张学友
注册时间 2009-03-01

呵呵,也许你老公觉得钱要花在点上。照你说的,他对自己不是讲究的人,只不过是心里是高兴,却不想让你为他花费。
男人有时就是这样子,明明是喜欢的不得了,嘴上说的不一定是心里话。
1  /  2  页   12 跳转