第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

精英生活

四季花城
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分33
帖子 10      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2009-10-02

晒晒我家宝宝的可爱照片~大家帮忙投下票,做点人气~

我家宝贝100天:)

我家宝宝9月刚满100天,宝宝妈和宝宝爸决定带着宝宝一块儿到宝贝沙龙拍一辑百日照,为我家宝宝留点儿影像纪念。宝宝妈和宝宝爸希望,宝贝长大了,能重温这些好可爱好可爱的照片,好看看自己小时候是多么的可爱呀~:)

看,换上西瓜装的宝宝超可爱,真想捏她的小脸蛋呢~!西瓜帽子和西瓜衣服都好可爱~那个迷你菠萝超逼真,宝宝好想把它吃掉呢!宝宝妈和宝宝爸也好想和宝宝一起穿上西瓜装,拍一辑西瓜全家福~嘻嘻!

之前在一个社区里看到有个贴图的活动,有小车和上网本抽奖,再加上我们也希望让更多的姐妹们看到宝宝可爱的一面~所以,宝宝妈和宝宝爸决定试下就参加了,借借宝宝的运气,呵呵:)

~我家宝宝的可爱照照

宝宝妈和宝宝爸已经把宝宝的照片上传到活动官网,宝宝的链接是:,标题是[最爱秋鹿]希望各位亲能为我们的宝宝投票,为我们的宝宝加油打气~!!宝宝妈和宝宝爸很希望能看到各位的祝福留言撒~!!大家要多多支持我家宝宝唷~a za a za fighting~!!

……有机会赢得豪华Fit车车~!!啊啊啊,各位一定要为我家宝宝多投票,好让她变成天才小司机呀~嘿嘿
最后编辑等你! 最后编辑于 2009-10-22 20:35:09
ws371808183
头像
离线 组别:珠宝小达人
2593 个金币
积分1061
帖子 833      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-05-18

好好,好好可爱啊.....................
xzgy
头像
离线 组别:珠宝小达人
990.6 个金币
积分1021
帖子 790      精华:0
喜欢的明星:大S
注册时间 2009-02-11

好好可爱啊.....................
暄116
头像
离线 组别:珠宝小明星
9090 个金币
积分7472
帖子 3217      精华:6
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2009-05-16

超可爱,投一票
梦之幻
头像
离线 组别:珠宝学徒