第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

精英生活

月玲珑
头像
离线 组别:珠宝学童
678.85 个金币
积分341
帖子 167      精华:3
喜欢的明星:汤姆 汉克斯
注册时间 2009-01-07

楼主:我新买了一处庄园,有多大说出来吓死你——我开车绕一圈足足用了两个半小时!!!
沙发:嗯,以前我也有这么一辆破车~  

楼主:深圳南头一卖菠萝的女摊贩情急之下咬下城管叔叔的小JJ……
沙发:哼!你不让我生活,我就不让你享受生活!!

楼主:每天对着单位那群白痴讲话让我觉得前途很渺茫……
沙发:幸福吧你~因为对牛弹琴并不可怕,可怕的是一群牛每天对着你弹琴!

楼主:你们女人大夏天的戴胸罩不热吗?
回复:我们不带你们会热……

楼主:为什么胡主席访问日本,日本方面比较冷淡,甚至机场连欢迎标语都没有挂?
回复:怎么挂?热烈欢迎中国老朋友来日?

楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。
回复:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了?

楼主:我和女朋友的照片,天涯朋友轻砸~
回复:植物的性器官插在长角偶蹄类动物的排泄物上……

楼主:大家见过公鸡下蛋吗?
沙发:没有,不过我见过CCTV说真话。

楼主:老爸送我老公一根鹿鞭,大家说这是啥意思?还有照片的说~
回复:这是老一辈对青年一代的鞭策啊~~~

楼主:大家都来讲一个开头恐怖,中间好笑,结局悲惨的故事。譬如从前有个鬼,放了个屁,然后死了。
回复:遇到芙蓉姐姐,爱上芙蓉姐姐,娶了芙蓉姐姐……

楼主:怀疑老婆红杏出墙,但苦于没证据……
回复:如果你没本事做陈冠希,那就做谢霆峰吧~

楼主:《神雕侠侣》里小龙女胳膊上的守宫砂是什么东西,干什么用的?
回复:守宫砂是处女的桌面快捷方式。

楼主:在村头发现个大坟,偷偷刨了一个月刨出个不知道值不值钱的碑,请天涯牛人们帮忙翻译下上面的字~
沙发:盗墓者请自重,本人是穷死的!

楼主:单位人都说我长得像韩国人,大家说像吗?(上照片)
沙发:因为你长得像个棒子,单位同事又不好意思明说,所以只好说你长得像韩国人!

楼主:夏天要刮腋毛,否则穿短袖会影响淑女形象的~那再弱弱地问一句,阴毛用刮吗?
沙发:不刮扎嘴!

楼主:问个欠扁的问题,为什么跳水运动员入水时裤衩不会被冲掉?
沙发:跳水运动员平时训练主要有两大方面:1.压水花;2.夹裤衩。

楼主:是中国人就抵制《古惑仔》之类的烂片,因为这种烂片很容易就把小孩教坏!
沙发:晕~像楼主这样的看《鼹鼠的故事》都会去学盗墓……

楼主:美军在伊拉克不能抽身说明美国是个负责任的国家!!
沙发:那我股票被套牢说明我是个负责任的中国股民??

楼主:楼上正在做爱的夫妻被楼下执勤的警察打扰,气得他们把TT扔到警察身上,结果警察上楼就把两人带走了!

沙发:把液体扔下去,没过多久,固体就上来敲门了?

楼主:据香港翡翠台报道,今晨阿娇在其母亲陪同下到圣约翰女子医院做过检查,医院诊断报告证明其处女膜未见器质性损伤,不信大家可以浏览翡翠台网站(PS裸照的人可耻!)——我永远的阿娇。

沙发:妈的,你是在嘲笑陈冠希的JJ小吗?!!

楼主:该死的理发店把我头剪坏了!大家出点损招,因为是我一个人去,要求破坏性越大越好,动静越小越好。

回复:半夜三更,月黑风高,静静地、轻轻地,一个人吊死在理发店门口……

楼主:想问问各位姐妹,BF和前女友一起买的东西,比如对戒、项链、手环一类的,是留着还是扔掉?扔了实在可惜,挺贵的东西,可不扔看着就闹心!

沙发:她的前男友你不是也在用吗?

楼主:小时候妈妈告诉我一个道理:如果你和某个人吵架,不一定是你的错;但如果你跟很多人吵架,那一定是你的原因!

回复:强盗逻辑!那你妈被很多人轮奸一定是你妈很淫荡的缘故??

楼主:香港(梁朝伟)最迷人,大陆(  )最迷人。GF让把空填上,大家帮帮忙!(作者:老而不僵)
回复:香港(梁朝伟)最迷人,大陆(。)(。)最迷人。

楼主:金庸小说里的天地会和红花会到底是什么关系啊?
沙发:马甲关系。

楼主:假如让你上台,你会怎么改革?
回复:都上台了还改什么革,自己跟自己过不去?

楼主:印度总统说要在2007年向月球发射宇宙飞船!
沙发:不是我笑他们,就这YY国家的航天技术能往哪发射啊?
板凳:墙上。

楼主:你最讨厌最鄙视的国家是哪个?
沙发:日本,妈的!
楼主:你说话就不能不带脏字吗?
沙发:好。
楼主:请重新回答,你最讨厌最鄙视的国家是哪个?
沙发:妈的!

楼主:女友总说自己胸小,我觉得还可以啊,请天涯GG们帮忙鉴定一下~(图)
沙发:操,后背上长俩青春痘!

楼主:听说我出生的时候,房梁上盘着一条蛇,大家说我是真名天子吗?
沙发:我出生的时候,旁边盘着一个医生……

楼主:大家猜猜我是哪个国家的混血儿^_^
回复:混外星球的。

楼主:胸大有错吗?为什么删我的帖子?
回复(版主):删你帖子不是因为色情,而是…而是因为你下垂得太厉害了!

楼主:哈哈,成功抢注“功夫熊猫”这个ID,大家说以后我在天涯用这个名字是不是很拉风啊?
沙发:你爸是鸭子!
星空
头像
离线 组别:珠宝学童
551.95 个金币
积分187
帖子 111      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2008-09-19

笑得我肚子受不了!!!
july510
头像