第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

精英生活

悬念
头像
离线 组别:珠宝学童
306 个金币
积分251
帖子 209      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2009-07-16

珠宝密码
珍珠密码---美满,幸福,康复,最适合送给相濡以沫的妻子。
    绿松石密码---成功,平安,吉祥,最适合-送给苦苦创业,渴望成功的朋友。
    欧泊密码---纯洁,希望,幸运,最适合送给年轻漂亮的女友。
    珊瑚密码---高贵,权势,瑞宝,最适合送给一直疼爱你的母亲。
    黄玉密码---富足,团结,友谊,最适合国家领导人送于友好邻。
    红宝石密码---力量,热情,智慧,最适合送给外向爽朗,充满志向的朋友。
    蓝宝石密码---安详,忠诚,真理,最适合送给让你感激,为你指明方向的人。
    石榴石密码---保佑,真诚,淳朴,最适合送给远行的人。
    翡翠密码---平安,富贵,辟邪,最适合送给祖母辈老人。
    水晶密码---灵性,神秘,开运,最适合送给初恋情人。
    钻石密码---忠贞,爱情,恒久,最适合送给想要牵手一辈子的爱人。
    祖母绿----健康 幸福 美满 永久 ,最适合送给自己喜欢的人 家人 友人 恋人
星城珠宝谨祝获得爱情密码的恋人美满幸福。
最后编辑悬念 最后编辑于 2009-07-23 12:20:58
悬念
头像
306 个金币
积分251

。。。。。。。。。。。  咯咯
悬念
头像
306 个金币
积分251

为什么没有人回复呢饿? 郁闷啊
jinzhihuaxin
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
40 个金币
积分60
帖子 38      精华:0
喜欢的明星:吴仪
注册时间 2009-07-15

珍珠密码---美满,幸福,康复,最适合送给相濡以沫的妻子。
嗯嗯,好的,回家让我爸送我妈珍珠项链。呵呵
liuling2006830
头像
离线 组别:珠宝小达人
4494.1 个金币
积分1762
帖子 968      精华:4
喜欢的明星:Jolin
注册时间 2009-07-11

喜欢珍珠
悬念
头像
306 个金币
积分251

嗯  我也很喜欢珍珠的呢。。。。。。。。。。。。
1  /  1  页   1 跳转