第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

精英生活

等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

2楼
lxshyct
女人是水做的,珠宝是点缀水的最好精品
xiaoxiao9718
平常我们见到的宝石的名字已经蕴含了深切的含义,在梵文中,“钻石”的意思是“一见钟情”,“祖母绿”是保护爱人和婚姻,“丹泉石”象征爱人的结合,碧玺能聚集能量。
go11go
宝石界行家估计“库里南”的价值高达75亿美元。
hh0gg
这个夏日,无论是风情的沙滩装,还是活力的街头装,选择的饰品必然是款式夸张、色彩鲜艳的百搭之作。
gyl919
鳄鱼水晶有助于消除疾病、促进健康、增加体力,且因价廉物美,广受医护人员、气功界及出家师傅们的喜爱。
artsand
现代玉器的生产丰富多彩
u7u7u
钻石属于贵重物品
淇儿
希望今天的珠宝可以为我带来好运
eses0
饰品是每位女性的必备之物,或成熟典雅,或时尚前卫,一款适合自己的饰品总会给我们的生活锦上添花
money15
珠宝不于乎贵,而在于是不是适合自己戴
ktpdstar
对于各类项链进行恰当的佩戴能够起到扬长避短的修饰作用。
bohexiang
珊瑚正成为本季珠宝的一个大热趋势!它适合崇尚自然的追求时尚新鲜感的达人们。
aasd123aa
有些药品能对珠宝产生化学反应,使珠宝发生变色、变质
Q_Q_Q_Q_Q
钻石饰品象征坚实品质
yoonjaes
我喜欢玉石,因为这个我不过敏,hoho
seahaiou
老人手腕背侧有“养老穴”,佩戴玉手镯,可起到按摩保健功效,不但能改善老人视力模糊症状还可蓄元气、养精神。
dragon77
有一个石榴石的手链真漂亮,明天去买了它!可惜老板是一分不让啊!
juanlian
想买个玉来戴
因为玉养人嘛
但是好玉又太贵了
很纠结```
最后编辑等你! 最后编辑于 2009-07-14 14:53:22
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

斑斑,13号我是第一次抢楼的,前十楼我抢到好多,为什么都不算的呀?
等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

是看你抢好多
只不过你没有看清楚规则哦
每位会员每天只奖励一次.
xiaoxiao9718
头像
离线 组别:珠宝达人
7887.2 个金币
积分2584
帖子 1182      精华:1
喜欢的明星:赵雅芝
注册时间 2009-03-12

前10楼浪费了好多名额阿。。。
1  /  1  页   1 跳转