第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

精英生活

liuli66
头像
离线 组别:珠宝小明星
1791.2 个金币
积分5540
帖子 2221      精华:4
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-02-02

第一步:洗脸之前应先洗手,手上的脏东西,很可能会污染你的脸庞。      第二步:用温水湿润脸部,这样既能保证毛孔充分张开,又不会使皮肤的天然保湿油分过分丢失。
      第三步:取洁面乳在手心充分揉出泡沫,洁面乳不充分起沫,不但达不到清洁效果,还会残留在毛孔内引起青春痘。无论用什么样的洁面乳,量都不宜过多。
      第四步:轻轻打圈按摩15下,让泡沫遍及整个面部,不要太用力,以免产生皱纹。
      第五步:清洗洁面乳,最好用流动的水清洗,有一些女性怕洗不干净,用毛巾用力地擦洗,这样做对娇嫩的皮肤非常不好,宜轻轻地把水拭干即可。
      第六步:照照镜子检查一下发际周围是否有残留的洁面乳,有些女性发际周围总是容易长痘痘,很多就是因为忽略了这一步。
      第七步:双手捧起冷水撩洗面部20下左右,同时用蘸了凉水的毛巾轻敷脸部。这样做可以使毛孔收紧,同时促进面部血液循环。
      这样才算完成了洗脸的全过程。长期坚持,你会发现你的皮肤变白,变细腻了。
      特别要提醒那些长青春痘的朋友,青春痘病因复杂,有时还很顽固,不是靠洗脸就能驱逐的,建议及早去皮肤科医生那接受治疗,一起“战痘”。总之,洗脸时对自己温柔一点,和以往的“暴力”说拜拜吧。
liuli66
头像
离线 组别:珠宝小明星
1791.2 个金币
积分5540
帖子 2221      精华:4
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-02-02

都没有人回我的贴哦!
becky86yue
头像
离线 组别:珠宝学徒