第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

精英生活

eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

2(楼)
Q_Q_Q_Q_Q
办公室里佩带首饰,应注意品位,格调的选择。考虑服装颜色、款式等因素,选择简单大方的首饰总是你不会后悔的做法。 

yunja
古人将玉的特性加以人格化,认为玉有“仁、义、智、勇、洁”五德,有“君子比德于玉”之说。玉又是美丽、富贵、高尚、廉洁等一切精神美的象征 

dragon77
呵呵,来抢一个沙发,我喜爱珠宝! 

涵涵
很喜欢漂亮饰品给自己带来好的心情 

aasd123aa
大家都喜欢漂亮饰品 

暄116
珠宝不在于贵贱,只要你喜欢 

go11go
设计简约的珍珠首饰令她给人以高贵典雅而又平易近人的印象。 

xiaoxiao9718
我爱钻石钻石恒久远,一颗永流传 

money15
红宝石也很好看! 

lxshyct
紫色黄色的珠宝我喜欢 

dc1guang
我们经常听到翡翠行业的人提到“花件”,其实就是玉佩,也叫别子。清朝以前称玉佩,清代叫别子,现在则多叫花件或挂件。古代男人在腰上佩带,女人在胸前佩戴。 

hh0gg
金镶玉其实应该叫做“金银错嵌宝石玉器”。 

liangll
市场上销售的翡翠有三类,A货、B货和C货。A货即纯天然、结构和颜色未经人工处理或注色的活翠,它的价格由翡翠本身的成色决定,从十几元至上千万元不等;B货是经人工用强酸去除杂质,并充填注胶破坏了原有的结构,注胶老化后会失去光泽;C货是人工注入染料,经常见到的是B+C货,购买时感觉光泽细腻、色艳,其价格相对便宜,但缺乏灵性,这种玉会越戴越暗越污,并对身体有害。 

cctv
今天戴了黄金首饰哦 

fhinthefly
新兴的矿物医学研究结果表明,玉石中含有硒、锌、镍、铜、钴、锰等微量元素,并具有特殊的光电、猫眼、星光、变彩等效应。

bohexiang
佩戴钻饰前要用手试试钻石是否松动。不要将钻饰堆放在一起,钻石还要定期清洗表面。 

Tiffany
石榴石的种类包括铁铝榴石、镁铝榴石、镁铁榴石、锰铝榴石、钙铁榴石、钙铬榴石。 

泪泪
钻石的摩氏硬度:10,是天然矿物中的最高硬度。 

yoonjaes
哦也,终于抢到了
谢谢帮我盖楼的mm
大爱珠宝啊 

小宇
随着经济的发展,人们对首饰的要求已不再是保值为主,更倾向于选择时尚个性化的珠宝,往往把珠宝饰品作为张扬个性、体现自我的另外一种途径,希望找首饰设计师为自己度身定做,因此首饰加工已不单单是技术工作,更多的设计因素赋予里面 

juanlian
发现玉都好贵啊
便宜一点的又假
太贵了又肉疼 

be1314
身材玲珑的女性,不宜佩戴大型号的首饰 

ktpdstar
圆脸型应选择具有坚线条的细长首饰。 

青苹果228
我喜欢佩戴玉的饰品。 

玥玥妈
很喜欢翡翠。。。。。。。 

恭喜以上网友 公示一天 请大家检查下没有问题
redlgg
头像
离线 组别:珠宝达人
5272 个金币
积分3234
帖子 3088      精华:0
喜欢的明星:张曼玉