第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

精英生活

xiaoxiao9718
头像
离线 组别:珠宝达人
7887.2 个金币
积分2584
帖子 1182      精华:1
喜欢的明星:赵雅芝
注册时间 2009-03-12

关于日全食的笑话大搜集
日全食结束了,群上开始有人传这些笑话,搜集如下。
1.
刚捡到一张纸条,上书“太阳寄”,好奇,拆开一看,上面写道:地球上的人类啊,我只是换件衣服,让月亮帮忙遮一下,这么劳师动众来看我换衣服,岂不是让我很害羞啊。——太阳,2009年7月22日上午9点。 

2.
常州人编的:
日全食其实可短了,眼睛一睁一闭,就过去了;嚎~
看日全食最痛苦的事儿是啥,知道不?
就是,日全食来了,没准备防护镜;
比这还痛苦的事儿是啥,知道不?
就是,防护镜准备好了,妈的,外面一直在下雨

3.
外交部发言人9时表示,当前正在发生的“日全食”事件,显然是别有用心的太阳,煽动不明真相的月亮,利用地球自传和公转的机会,实施的一起有组织有预谋的破坏中国稳定的颠覆活动。
目前,我国已经派出乌云部队进行拦截,从整体效果来看,当前太阳、月亮、地球情绪都比较稳定,局势平稳,完全在我党掌控之中.
px590
头像
离线 组别:珠宝新生儿
681 个金币
积分19
帖子 14      精华:0
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-07-14

还不错哦。
悬念
头像
离线 组别:珠宝学童
306 个金币
积分251
帖子 209      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2009-07-16

哈哈  好玩
。。。。。。。。。。。。。。。
v3826
头像
17419 个金币
积分3035
帖子 2177      精华:4
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-02-10

嘿嘿,好笑噢。
maomao0617
头像