第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

精英生活

等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

2楼
gyl919
海蓝宝可改善呼吸系统的毛病,加强表达能力、说服力、企划能力,亦可保护旅行者平安。
Q_Q_Q_Q_Q
黄玉因其韧性较差,外力击之,很容易出现裂纹,故不宜制作男用戒指,但黄玉的质地相当硬,硬度为8度。
yoonjaes
我满喜欢黄玉的,不过韧性确实不怎么好
xiaoxiao9718
吉祥如意
反映人们对幸福生活的追求与祝愿。在玉佩图案中主要用龙、凤、祥云、灵芝、如意等表示。这类图案的玉佩一般适合各种客人佩带。
u7u7u
一对简单的彩石耳钉,一枚大颗紫钻戒指,一条珍珠项链,配上一袭白衣,举手投足之间,摇曳中带着风情,点缀得女孩子们顾盼生辉,风姿绰约。
落月影
水晶能给人带来好运气
artsand
我的粉晶PK已审核通过了,大家要头我一票哦。
go11go
如何选择光彩夺目的钻饰?
dc1guang
耳饰总是那么默默无闻地烘托着您的魅力
bohexiang
高质量翡翠须具备5个条件:“种”要好,光泽度高,乃至有荧光;“水”要长,即透明度要高;“地”要幼糯,看不见晶粒结构的为佳;色要浓度高,而且要正绿色;做工要好。翡翠的“种”有玻璃种(下班种)、冰种、油种、豆种、花青种、白地青种、干白种等。其中“玻璃种”最好,往往能达到“天价”。
liangll
狮子座(07/23-08/22)——适合戴红宝石、红蜜蜡、血珀或红石榴石戒指。
yaya5707
水晶 
    能带来偏财运,可创造意想不到的财富,是从事服务性商业公司及商家不可或缺的招财宝,有催财之功效。此外,黄水晶主脐轮,有消解紧张情绪、帮助肠胃等消化系统
lxshyct
好的珠宝带起来的效果就是不一样
dragon77
喜欢黄金的灿烂和稳重,收藏好几个了!呵呵
fhinthefly
碧玺是所有电气石的统称。由於碧玺的颜色多种鲜艳,所以可以很轻易的使人有一种开心喜悦及崇尚自由的感觉,并且可以开拓人们的心胸及视野。
  碧玺也可以激发创意,带来无限的灵感及思绪,并且冷静、清晰、及集中的力量,更可以使你行事妥当,全力以赴,并且可以放射出吸引爱情及友情的频率。
  碧玺又可以放射出亲和力磁场,对于有领袖气质的人,自然可吸引更多的人往你身上靠拢,并且可融化人与人之间的隔阂。
eses0
优质翡翠原石现已接近枯竭,推动翡翠价格大幅上涨
money15
还喜欢上次时尚搭配里弄的活动

恭喜获奖者,公示一天,有问题请跟帖提出.

注:每天都有抢楼哦 大家要抓住机会哦  祝大家都能得金币
开心 开心 开心
seahaiou
头像
离线 组别:珠宝明星
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

弱弱的问一句:我是第100楼,为什么没有我啊?不是可以最多连抢6楼么?
叶青
等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

是可以六连,可是是前提是半小时之内要是无人跟帖抢楼的话可以
就是前三楼和后三楼的时间要相差半小时以上
开心 开心 开心