第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

精英生活

xiaoxiao9718
头像
离线 组别:珠宝达人
7887.2 个金币
积分2584
帖子 1182      精华:1
喜欢的明星:赵雅芝
注册时间 2009-03-12

话说上周末的时候,我和老公还有宝贝一起去小区里面的华冠超市,正赶上飘柔洗发水做促销,促销员说比平时的价格便宜了10块钱,虽然我觉得肯定不会便宜这么多,但是便宜几块钱也好啊,反正家里的洗发水也要没有了,我就想买一瓶,都拿到购物框里了,老公转了一圈,看了看说:“好像也不是很便宜,你对比一下,基本上也没打折,另外,你的家乐福月月送5元券还没花,要不然去家乐福买吧。”,我一想也是,家乐福的东西本来就不贵,再使用5元立减券,嘿嘿,那岂不是很便宜?我咋忘了这件事了呢,哈哈,多亏老公提醒,也许能省下点银子给宝贝买点东西,当时心里为老公的细心窃喜阿。

周一的时候,老公出差了,我只好早早的回家,放弃了去家乐福的打算,反正还有周二呢,不着急。当天还有一件让人高兴的事,本来月中的时候我用老公的账户打印优惠券,但是总是提示说身份证号码已用,我当时那个生气啊,这是谁啊,这么粗心,还把身份证号码弄错了,结果弄得我们的优惠券都打印不出来了。周一那天,我登陆网站,随意的点到了打印按钮,然后抱着一丝侥幸心理,填入了身份证号,竟然打印成功了,当时心里那个高兴啊,估计中了500万也就那个效果吧(哎。,从来没中过奖,真想体会一下中500万的感觉),这样老公就可以用他自己的优惠券,而我也可以用我自己的了。

让人更加高兴的是,周一晚上,老公打电话说,因为客户要求加班完成,他们周二就可以休息了,那正好他就可以去家乐福了,趁机把宝贝吃的德清源一起买了,我晚上再随便去逛逛,看看能淘到什么便宜的东西就更好了。

谁知周二的时候,老公逛家乐福的时候,看见水果很便宜,就光想着给宝贝买各种水果了,把买洗发水这件事给放到脑后去了,这样一来,我只好晚上自己去看了。谁知道,当我下班后辛辛苦苦的跑过去的时候,却惊奇的发现,我要买的洗发水竟然比华冠超市促销那天的价格刚好贵了5块钱,也就是说,我在加乐福买的价格减去优惠的价格刚好和促销那天买的一样贵,哎,兜兜转转了半天,我
竟然又回到了原点,唯一让我有些安慰的是,这个洗发水我可以挑选不同的作用,不像那个只能拿去屑的,就在这样的阿Q精神的安慰下,我郁闷的回了家。

其实很多事情就是这样,冥冥之中早已经注定,有时候无论你怎么去努力,最后发现除了享受到过程以外,你得到的结果往往并没有改变,但是至少,我们享受到了过程,享受到了其中的酸甜苦辣!这样也是一种收获,对吧!我的朋友们!
等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

哈哈 我也经常是 
挨家逛 比价钱 有时候就是白忙活
maomao0617
头像
6331.1 个金币
积分2896
帖子 2165      精华:3
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-20

我也做过这样的事情!!呵呵
v3826
头像
17419 个金币
积分3035
帖子 2177      精华:4
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-02-10

有些事情不用太往心里去。
bohexiang
头像
9261.2 个金币
积分5705
帖子 4386      精华:3
喜欢的明星:杨利伟
注册时间 2009-02-19

我今天也做过这样的事情,买老玉米,逛了一圈,买的还是第一个看上的
xzgy
头像
离线 组别:珠宝小达人
990.6 个金币
积分1021
帖子 790      精华:0
喜欢的明星:大S
注册时间 2009-02-11

我也做过这样的事情!!呵呵
sunny_1331
头像
离线 组别:珠宝新生儿
1268 个金币
积分14
帖子 5      精华:0
喜欢的明星:要润
注册时间 2009-06-27

这样的事情经常发生的啦~~尤其是去超市买东西时候~~
fhinthefly
头像
3190.5 个金币
积分1005
帖子 807      精华:0
喜欢的明星:jay
注册时间 2009-03-02

我都懒得比价格 记不住那么多
u7u7u
头像
1865.5 个金币
积分1828
帖子 794      精华:7
喜欢的明星:奥巴马
注册时间 2009-03-15

商家都很精的
dragon77
头像
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

呵呵,也是很好啊,至少多逛了!
1  /  2  页   12 跳转