第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

精英生活

gehaity
头像
离线 组别:珠宝明星
12531.5 个金币
积分10587
帖子 6002      精华:8
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-07

1、不怎么爱发短信了,有什么事还是通个话比较好,并且喜欢长话短说。2、不喜欢花太多时间沉浸在感情的思考中,觉得那种煽情的小情节已经不属于你了。3、有时候挺喜欢独处的,但是你不在顾影自怜,你喜欢上上网,听听歌,并且自得其乐,偶尔玩玩游戏。4、以前只爱看娱乐节目,并且准时等待,现在你爱看法制频道,科学探索你也经常关注。5、会抽出空来去电影院看电影,你小时候觉得那是个很浪漫的谈情场所,你现在宠着你熟悉的导演你喜欢的演员去。6、加了很多QQ群,从小学到工作的,有兴趣一致的或者星座一样的,但是你不怎么爱在群里发言。7、有时候你会写博客,也有一些照片,你不经常到处走访别人的博客,因为你博客里的东西是写给自己看的。8、偶尔哼着的歌,还是好几年前你熟悉的旋律,歌词也许都记得不太清楚了,但是依然接着哼。9、床头至少会有一本书,也许是你并未读完的书,但是一定是一本好书,你偶尔会翻来看,直到你读完 10、开始发现不吃早餐的严重性,不管怎么样你都会填个肚子。
等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

完了 好像个个都中  老了啊
现在严重不爱接触新东西 像飞信 好多朋友都介绍但是我却感觉很复杂 完了啊
catopen
头像
离线 组别:珠宝小达人
11072.5 个金币
积分1636
帖子 1483      精华:0
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-12

完了完了
xiaomiyas
头像
离线 组别:珠宝学童
3758.2 个金币
积分324
帖子 280      精华:0
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-14

看到了人的成长过程....
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

我不得不承认孩子在长,我在老了
eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

完了完了................
dlh2005zjg
头像
离线 组别:珠宝小达人
2039.2 个金币
积分1581
帖子 645      精华:1
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-06

进来看看
gehaity
头像
离线 组别:珠宝明星
12531.5 个金币
积分10587
帖子 6002      精华:8
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-07

我中了几种我不说
meimei8471
头像
离线 组别:珠宝学徒
4251 个金币
积分661
帖子 650      精华:0
喜欢的明星:王心凌
注册时间 2009-06-12

呃。。哪有不老的人。。人总是要老的。或者理解为,。总是会慢慢成长。
1  /  1  页   1 跳转