第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  4  页   1234 跳转

精英生活

maomao0617
头像
离线 组别:珠宝达人
6331.1 个金币
积分2896
帖子 2165      精华:3
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-20

前几天发表了一篇试用收获的帖子,大家都问怎么得到这么多的东西,我来给大家一一说明一下礼物的由来吧,其实我真的没有什么经验可以谈,因为我的东西好多都是积分兑换和专柜领取的!!
就上一张大图来说明一下吧!!

奥利奥:大家都知道是让别人发邮件给自己,你收到的邮件越多,获奖的几率也越大,我觉得这个就是看运气了!!我总共中了4个,其中2个填写了朋友的地址,现在这4份已已经全部收到了!

收纳盒、豆腐手机座:这两个都是在同一个网站积分兑换的,这个网的积分个人感觉比较难,最开始的时候只有登陆和积分兑换,不过现在有了社区,社区中有很多活动,我是参加活动得到的积分,我参加了第一期的抢楼得了500分,用这个500分+100初始注册积分+每天登陆、推广的积分换了第一个礼品---收纳盒,其实我的推广积分没有多少,因为很难推广,我也不擅长推广!!我得到的第二个500分奖励是参加社区最佳评选,本来这个是有要求条件的,但是我的条件不够,所以我根本没想到自己会中奖,可能是这个条件要求比较高,只有2个人符合,所以管理员就根据积分、帖子等综合情况评出了2个名额给予奖励,很幸运我被评选为第三名获得500积分,又经过了自己一段时间的努力兑换了第二个奖品---豆腐手机座!!

养生堂VE:网上注册,好像也是瑞丽上的活动,写心得也可以赢正品,之后你会收到领取短信,凭短信去专柜领取!!我用了两个不同的手机号申请了两份!!

帽子:积分兑换,第一个帽子我用了不到一周就兑换了,因为邀请、发帖、回帖都是积分,第二个帽子换到比较长一些,但是现在这个网站推广已经不给积分了,只能发帖回帖!!

记忆日的手套:这个活动大家也都知道吧,要邀请10个好友,其实10个还算可以,发给自己的亲戚、同学,应该比较容易得到!

兰蔻的眼霜:抢楼礼品,每次只有6个名额,每50层中奖,300层结束,不过每隔2天就有一次活动(每个月的双号),而且是快递!!到现在为止我总共抢到4次眼霜、一次彩楼,不过彩楼奖品还没有收到!!这个就是凭运气,还有就是凭感觉,到了42、43层的时候就发帖!!

大宝:积分换礼,每天去做任务,签到获取积分,发帖回帖就不用说了,每个论坛都是一样的!!

兰芝的美白精华:是前段时间兰芝官网的活动,不知道现在结束没,只有参加就给的,去专柜领取!!

雅呵雅的美白精华:也是官网活动(瑞丽上有,写心得还可以赢正品),不过这个好像是抽奖的!!

资生堂的面膜:积分换礼,邮费要自己出,所以赚的多一些再换才换算!!

有一些官网举办活动,大家可以用2--3部电话参加,这样也可以提高自己的中奖几率,关于一些论坛的积分换礼,千万不要忘了去做每天的任务,一般空间都有每日的礼包,坚持每天领取!!

其实我这个人算比较懒的,每天发帖的不多,有的人每天发帖回帖上百,我就没有这个勤快劲了,如果我要是像人家那么勤快我就可以得到更多的礼品了!!

其实大家看到我的大多数东西都不是通过勤快得到的,因为我比较懒,要我每天发帖回帖上百我没那个时间,我觉得我就是每天去做做任务,发几个贴,回几个帖子,不过不要灌水,多发一下原创也可以被版主评分的!!多多参加论坛的活动也可以得到很多积分的!!

所以不是我不想和大家分享,而是我觉得自己没有什么绝招啊、捷径什么的,反正发表一下自己的收获经验,希望能够对大家有那么一丁点的帮助我就知足了!!

谢谢大家的捧场!!
本帖被评分 2 次
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

楼主你好棒呀,我也在做试客,到现在收到的东东也还可以,但是和你一比,我就觉得差的远了。有QQ吗?我们加为好友,有什么好活东告诉我一下,
等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

呵呵 楼主还是相当的厉害 无论是运气还是实力 呵呵
maomao0617
头像
离线 组别:珠宝达人
6331.1 个金币
积分2896
帖子 2165      精华:3
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-20

引用:
原帖由 lxshyct 于 2009-5-21 8:51:00 发表
楼主你好棒呀,我也在做试客,到现在收到的东东也还可以,但是和你一比,我就觉得差的远了。有QQ吗?我们加为好友,有什么好活东告诉我一下,

QQ当然有了,不过不知道可以在这里发表不??

不过以后我会把我所知道的活动发布在茶余饭后这个版块,希望大家也能够多多得奖品!!
tianyun201
头像
离线 组别:珠宝新生儿
645 个金币
积分9
帖子 4      精华:0
喜欢的明星:妈妈
注册时间 2009-05-22

没少得,佩服.真是种类挺多啊,还挺丰富的.
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

QQ不能发在版里,但是大家可以私底下用站内交换.

LZ真是一名很成功的试客啊,
秋之月
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
4734 个金币
积分175
帖子 137      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-03-03

向LZ学习,继续努力!
huojiyao
头像
离线 组别:珠宝学徒
569.6 个金币
积分570
帖子 298      精华:0
喜欢的明星:周润发
注册时间 2009-03-29

一名很成功的试客啊,
xiaomiyas
头像
离线 组别:珠宝学童
3758.2 个金币
积分324
帖子 280      精华:0
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-14

建议做个活动小组....把所有的活动集中起来...大家共同致富....共同进步...
宝宝姗淇
头像
22087.2 个金币
积分6006
帖子 5550      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-13

好多呀,羡慕了
1  /  4  页   1234 跳转