第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

精英生活

等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

2楼
money15
最近珠宝之家的活动好多啊,参加的好过瘾,又有好多金币拿!
lxshyct
水晶带起来很漂亮
落月影
<a href="http://www.525zb.com/subject/caibao/index.html" target="_blank"><font color="blue">彩宝</font></a>真的好漂亮哦 最适合夏天戴了
gyl919
喜欢珠宝,支持珠宝之家。
aasd123aa
8月1 日来珠宝之家抢金币。
v3826
珠宝之家让我封存的对珠宝的热爱又蠢蠢欲动了。
dragon77
来抢楼了,三天在一起呵呵,不错,我喜爱珠宝!
fhinthefly
呵呵 我最近喜欢风藤镯呢
等你!
水晶的保养称为清洗,即消磁和净化
bohexiang
尽管在藏文化区传统珠宝中的绿松石在日常生活中仍可见到,但绿松石使用呈下降趋势,不少精细的民间珠宝进人炼金人的坩埚或流人西方收藏家之手。
liangll
目前市场上出售的水晶分三大类:天然水晶、合成水晶和仿水晶。其中前两者的区别主要在于是否天然形成。而仿水晶即俗称的"水晶玻璃",其价值相对来说最低。不过仿水晶也不排除品质较好、价格相对较高的,像时下许多女孩子佩戴的奥地利品牌"施华洛世奇"首饰,就是用仿水晶制作的。
42楼(2号早上前十名都有奖励)
dragon77
哈哈,开心,抢到了8月2日的沙发,今天上街,看到了一个黄金耳环真是漂亮,有购买的冲动!
aasd123aa
8月2日的抢楼也是10的倍数吗?我想换紫水晶吊坠,可是币不够
bohexiang
胸针的造型不一定都是复杂的,装饰味极浓厚的,有时,简单的样子照样能起到良好的点缀效果。比如蓝紫色的连衣裙,翻出白色的衣领,落落大方。用白色的方框型钻石胸针,使大片的蓝紫色有一种透气的感觉。色彩单纯,造型简约,可使整体的美感十分显著。
liangll
如意  是一种象征吉祥的器物,头呈灵芝或云形,柄微曲,供赏玩。表示做什么事情或要什么东西都能够如愿以偿。童子或仕女手持如意,表示“吉祥如意”。一根如意插在瓶子上,表示“平安如意”。
lxshyct
今天还在这跟贴吗?我的玉佛坠带了好久,现在看起来很滋润的
v3826
想买个坠子,今天打算去石头记看看。
gyl919
我晕,怎么算珠宝之家的抢楼呀?
money15
呃。。。貌似投过了,支持珠宝之家的活动嘛 !
applerena
昨天老板了我一个手链,哈哈
轩轩猪妞
对女生来说,用珠宝来搭配时装从来都是她们乐此不疲的小爱好。
fhinthefly
呵呵 过了半个小时了哦
希望最近能收个风藤镯子哦
101(3号前十都有奖励)
dragon77
呵呵,我来抢三号的前十名了,今天买了一条芙蓉石手链,很漂亮,专门上网查了下,原来和粉晶不是一回事啊!
aasd123aa
我也来抢三号的前十名了。我要去买条铂金项链。
lxshyct
不是所有的钻石都会有人喜欢的
xiaoxiao9718
在玉佩中,必定如意  毛笔、银锭、如意。“笔”谐“必”音,“锭”音定,合扰为“必定如意”之谐音,寓必定如心水遂意的愿望。
yoonjaes
珠宝可以改善一个人的心情
u7u7u
天黑以后的晚间聚会或活动,不要戴平时的简单首饰,用有设计感和醒目的珠宝取而代之。
dc1guang
利用耳环的外形可以弥补脸形的缺陷,突出脸形的优势
go11go
黄金、翡翠是中国人最喜爱的传统饰品
tangjiacheng006
铂金也一直是我的最爱,铂金的纯净赋予自身洁白的光泽。对于知性女人而言,首饰不仅是一种表达自我,更将女人的真我魅力在铂金的雅致变幻中一一绽放。
redlgg
喜欢珠宝之家,支持这的活动
轩轩猪妞
切勿将钻饰与其他珠宝一起放在抽屉或首饰盒内,因钻石在摩擦时会将其 他珠宝刮伤。

2-10楼回复者奖励4金币(2号 3号 每天前十名抢楼者奖励4金币)

恭喜以上网友 公示一天 请大家检查下没有问题明天发放金币!
最后编辑等你! 最后编辑于 2009-08-04 21:40:04
redlgg
头像
离线 组别:珠宝达人
5272 个金币
积分3234
帖子 3088      精华:0
喜欢的明星:张曼玉
注册时间 2009-06-12

又没有抢到,下次继续努力了
dragon77
头像
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

呵呵,我三天都榜上有名啊!
等你!
头像
2208 个金币
积分7049

呵呵 恭喜你哦
没有接到其他通知每天都会有抢楼活动的哦
每天都要来啊
v3826
头像
离线 组别:珠宝达人
17419 个金币
积分3035
帖子 2177      精华:4
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-02-10

我有问题噢,2号早上有重复的,那我就还是在前10个回帖之内呢,上面2号里面没有我噢。
等你!
头像
2208 个金币
积分7049

恩 其实我本意是每天抢楼前十楼符合要求的都奖励4金币
既然我说的是每天抢楼前十名奖励 那我修改下名单吧 呵呵
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

最近辛苦等你了,我有空就来帮你哈,8.4日的名单我来统计.
1  /  1  页   1 跳转