第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  3  页   123 跳转

精英生活

漫野雪霁
头像
离线 组别:珠宝学童
1099.5 个金币
积分268
帖子 116      精华:3
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-02-28

童趣珠宝多,六一好快乐!参与活动,6.1金币欢乐送!该活动已经结束,感谢大家热情参与!
活泼欢快的六月已经被热情如火的七月代替,这个活动持续了一个月之久,你可以回顾一下具体活动方式和奖励办法:点击查看原活动贴>>

现将获奖者ID名单公布如下:
1、活动回帖奖(10金币):
gyl919 、lanshuyu、lxshyct 、may_sky 、兔儿乖乖、小沙漠、
聆听jiang、轩轩猪妞、sang、ahsjdxy、xiaoxiao9718 、hangbaby
2、PK秀活动奖:
活动PK秀:童真笑脸感动我心!
冠军:兔儿乖乖 奖励50金币!
参与PK者(5金币):

yoyozh18、maomao0617 、lalan、 等你!、milaoshu、 ws371808183
3、精品库产品评论有奖:
aasd123aa积累2金币、ivyjuan 积累2金币、dlh2005zjg积累2金币、
malan993 积累2金币、aiqiangood 积累2金币、梦蝶88积累2金币、
tongtong 积累2金币、gyl919积累2金币、connie228 积累2金币、
轩子1211积累2金币、BabyPig405517 积累2金币;
夜未央 积累4金币、七里香 积累4金币、小沙漠 积累4金币 、
412497063 积累4金币、淇儿 积累4金币、莲花 积累4金币 、
sleephour 积累4金币、 dragon77 积累4金币 ;
兔儿乖乖 积累6金币、catopen 积累6金币、;
aasd123aa 积累8金币、  轩轩猪妞 积累8金币;
lxshyct 积累10金币  ;
shunjian1997积累12金币;
jasper 积累12金币;
snowday 积累16金币、聆听jiang 积累16金币;
樱公主 积累18金币;
v3826 积累20金币、 seahaiou 积累20金币、money15 积累20金币、 sang积累20金币  、aabb365 积累20金币 、心的飞翔 积累20金币、
juzisusu 积累20金币、 amyBB积累 20金币、 applerena 20金币  。

恭喜以上金币得主!宝友们加油啊,金币赚多滴,宝贝换好滴!

最后编辑漫野雪霁 最后编辑于 2009-07-01 16:59:52
等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

恭喜获奖的网友哦
这么多奖励 真好
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

哇,我也有奖励呀,呵呵蛮开心的
eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

刚开始时是没时间找资料啊,到有时间的时候,已经很多重复了,只能望分轻叹.

羡慕大家.
gyl919
头像
离线 组别:珠宝小达人
1540.7 个金币
积分1502
帖子 1075      精华:7
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-05-17

呵呵!任何一个人都忽略了精品库的评论,我也是只去评论了一个!
v3826
头像
离线 组别:珠宝达人
17419 个金币
积分3035
帖子 2177      精华:4
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-02-10

回帖奖是什么呀,我都没参加呢。
兔儿乖乖
头像
4760.9 个金币
积分2373
帖子 1795      精华:12
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-02-10

哈哈,我也有份呢
aasd123aa
头像