第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  3  页   123 跳转

宝友前台

hh0gg
头像
离线 组别:珠宝小达人
2788.7 个金币
积分1566
帖子 635      精华:5
喜欢的明星:11111
注册时间 2009-02-28

虽然,这位版主态度还算,但是,我很冤枉啊,我又不是参加什么活动,只是平常发的帖也没违反该版版规....版规里根本没有写:
带其他网站logo(SOHU网的)的不能发,

先不说该版版规没这样规定,我上这个网来见过很多人发的帖带有logo的,为什么就不删除?其他的版块为什么就不删除?
最后编辑hh0gg 最后编辑于 2009-04-18 14:39:51
hh0gg
头像
2788.7 个金币
积分1566

我觉得这个网站的部分版主也太强词夺理了.不知道管理员是怎么样选的,真是无语.
hh0gg
头像
2788.7 个金币
积分1566

回复2楼的,根本就没有,你可以去看看版规,我也马上引用了,

你可能记错了某些活动所写的规则了.

我要求这版主向我道歉并赔我积分,真是的.
最后编辑hh0gg 最后编辑于 2009-04-18 14:38:13
kkmao
头像
2896.1 个金币
积分1208
帖子 588      精华:2
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-04-16

还有这样的事啊。那下次发帖子一定要注意了。
淇儿
头像
离线 组别:珠宝小明星
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
注册时间 2009-02-10

请你在发帖前看清楚珠宝之家论坛的发帖版规!!
在宝友中心就有。
删除的帖子原因我写得非常详细,你发的好的帖子,我也给予了高亮显示。

你在珠宝明星版块随便就发表了在别的网站复制的N个帖子,我有全部删除吗??
我在珠宝明星的发帖版规中讲了转帖必须注明你有吗??

如此剽窃别人的汗水,你还说的理直气壮。我也服了你了。还好,大家的眼睛都是雪亮的!这个帖子可以让大家都看到你的嘴脸。
hh0gg
头像
2788.7 个金币
积分1566

看看下面该版的版规,是这个版主不清楚版规,还是坛友,连自己版块的版规都不知道,配做版主吗?

引用:
原帖由 淇儿 于 2009-3-13 13:47:00 发表
[珠宝明星]版规

定位:在珠宝明星版发布帖子必须是关于明星或明星所戴珠宝首饰有关的文章。
[版规]

发帖及移帖规则:

1、首先,在珠宝明星论坛发帖要符合珠宝之家论坛的发帖规则。
2、鼓励多发原创帖, 优秀的帖子将视情况考虑加精、推荐和置顶,具体参见以下详细规则。
3、在珠宝明星版面所发帖子应符合明星与珠宝范围, 不符合本版珠宝明星范围的帖子将视具体情况转移至相关版面。

删帖规则:
1、内容严重违反珠宝之家发帖规则, 散播暴力、色情、迷信的言论, 造谣诽谤, 严重扰乱珠宝之家网站秩序的言论, 一律进行删帖处理。
2、带有明显广告内容、所附链接不属珠宝之家网站范围的帖子, 视情况删除广告部分或删除整个帖子及回帖. 朋友们注意了,如果删除广告帖的主帖,下面的回帖也会被扣分,所以希望大家擦亮眼睛,不要回复广告帖!
3、散播广告行为恶劣者通知网管, 封闭ID。
4、恶意多次发布与晒货内容无关的水帖和重复帖子,视情况删除整个帖子或移动到“茶余饭后”。

加精规则:
1、首先,加精的帖子优先考虑原创帖,有个人独到见解的转帖也可酌情授予精华。
2、内容及图片在数量上或者质量上等。
3、提供自己所晒的是真实图片,图片清晰、美观。
4、有对明星与珠宝有独特见解评价者优先考虑加精。
5、广受论坛成员好评和支持的帖子优先考虑加精。

推荐规则:
1、内容及图片在数量上或者质量上等可以考虑推荐。
2、每日定期选择1篇推荐帖子中优秀的帖子到首页。

高亮规则和提升规则:
1、内容及图片在数量上或者质量上等的未加精华帖子可以考虑设置高亮显示或置顶。

置顶规则:
1、版主将定期选出优秀的帖子进行置顶推荐.

发帖建议:

图标:自定
内容:个人对明星与珠宝的心得,以及解说。(图片大小:建议在500*500以内)

经常更新老帖子内容和图片。

hh0gg
头像
2788.7 个金币
积分1566

宝友中心的版规你可以盗用到明星珠宝里吗?
那你盗用了也应该要在那个版块里亮出来吧?怎么没有?
你连自己的版规都不清楚,还有嘴脸说人家的不是,明明是你错了还不道歉,我还看看是不是整个论坛现在就是你说怎么样就怎么样的了?
hh0gg
头像
2788.7 个金币
积分1566

再来说说你6楼的论点,

我想问,现在发贴不可以转载吗?有这样的规定吗?

我参赛的也有写自己的感受的,你没看清楚吧.如果,我写得不好,你不可以先发个消息来,我修改一下吗?有必要那么狠心吗?我可是找了很久文件准备的啊.
最后编辑hh0gg 最后编辑于 2009-04-18 15:08:01
liuli66
头像
1791.2 个金币
积分5540
帖子 2221      精华:4
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-02-02

我希望宝友们,有时候理解一下版主的的工作!
淇儿
头像
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
注册时间 2009-02-10

这位大人还真是有理了呢!
宝友中心的版规就是整个珠宝之家论坛都必须遵守的版规,
而每个版块根据自己版块的特色分别有自己的版规。

另外,我并没有说你不可以转帖,但是我建议过转帖要注明,请问你做到了吗??

如果按照你的逻辑,是不是你在广州居住,就只需要遵守广州的法律而不需要遵守中华人民共和国的法律法规了呢??
1  /  3  页   123 跳转