第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

宝友前台

badman8384
头像
离线 组别:珠宝达人
7116 个金币
积分2620
帖子 716      精华:8
喜欢的明星:小猴子
注册时间 2009-09-29

我获得的是第四期曼古银的人气奖第三名,奖品是雾花语影的白水晶吊坠,我很喜欢这款,而且之前问过管理员是不是就是给我这个,他说是的,因为我获得的是人气奖,人气奖的奖品都是固定的,一二三等奖都有对应的三款奖品。收快递的时候,我出于对珠宝之家的信任,直接就签收了。结果,没有想到打开之后,居然给我邮寄的是女主角奖的耳钉一对!怎么会发生这种事情呢???我没有耳洞,这个奖品也不能带,这在其次,主要是这次的事情实在让我对网站失去原有的充分信任了。工作人员这么马虎,连礼品都搞错了!
这次心情真的很不好,那么认真的参加活动,结果网站工作人员居然把礼品发错!太不负责了!
banantian
头像
离线 组别:珠宝达人
6973.5 个金币
积分2359
帖子 1318      精华:1
喜欢的明星:没有
注册时间 2010-05-16

呀,咋会这样呢????????
叶之轩
头像
离线 组别:版主
4099 个金币
积分5236
帖子 3717      精华:23
喜欢的明星:李俊基
注册时间 2010-12-14

这次是随机发的,好多人都收到耳环了,我也收到了耳环,还有我跟你一样没有耳洞,就当做礼物送给朋友,下次参加活动的时候,跟管理员在特别说明一下,还有下一次的活动已经在筹划中了
applerena
头像
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

是的呀,我朋友收到的也是耳环,他也好失望,希望是项链呢,不过想想下一次说不定更好!心情好一点哦!因为这次礼物太多,弄错了应该也很正常的
catopen
头像
离线 组别:珠宝小达人
11072.5 个金币
积分1636
帖子 1483      精华:0
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-12

下次应该会更好
xingqin321
头像
离线 组别:珠宝小明星
7165.5 个金币
积分5277
帖子 3919      精华:14
喜欢的明星:王力宏
注册时间 2010-07-30

我也收到了耳环呢,虽然我很喜欢那个项链,期待下一次活动吧,说不定奖品更漂亮呢
maminannan
头像
离线 组别:珠宝学童
4838.7 个金币
积分443
帖子 415      精华:0
喜欢的明星:张信哲
注册时间 2009-04-15

我没有参加这个活动呢
宝宝姗淇
头像
离线 组别:珠宝小明星
22087.2 个金币
积分6006
帖子 5550      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-13

同情啊!
seahaiou
头像
离线 组别:珠宝明星
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

亲,首先代表珠宝之家网站对于工作人员的失误向你致歉,希望你不要再伤心和生气了,这次参加活动的人太多,我当时也没能收到自己喜欢的呢。
我们又有新活动开始啦,在珠宝情缘版块,我已经发了预告贴了,亲去看看啊,这次的礼品也不错哦,希望到时可以看到亲的身影。
applerena
头像
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

对哟,我也没收到项链的,为新活动做准备吧
1  /  2  页   12 跳转