第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  3  页   123 跳转

晒宝广场

流浪到彼岸
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分4
帖子 2      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-02-27

钻石恒久远,一颗永流传。”钻石的价值得到了越来越多人的认可。女人不都想嫁一个好男人么,幸福
的过一生。虽然甜蜜是自己才知道的,但是钻石戒指也是必须的哦~ 女人谁不喜欢钻石呢,是女人都喜欢
钻石的。这是大S说过的一句话。
    今年5月我就要踏进婚姻的殿堂了.....嘿嘿,一直期待的幸福生活终于要来临了,虽然不知道婚后是一种
什么样的生活,但至少有期待是对的。老公是做办公室文员这一块,工资不太多,但我们性格都比较温和
,吵架比较少。彼此相处融洽又甜蜜。。嘻嘻。从去年决定结婚那一刻起,我们无时无刻不在筹划着婚礼
的一切。其中最重要的一项莫过于我们俩的钻石戒指了。
    我们俩的工资并不多,加上又比较喜欢花钱,平时想买什么就买什么。丝毫不会顾虑攒钱的问题。节骨
眼到了,当地商场的戒指,像周大福,周生生都比较贵,动不动就上万了。一对情侣戒指就更要大几万了
。我们不由得沮丧起来。听说网购的戒指比较便宜,但是网上怎么能相信呢,我们多方打听周围的人问有
没有在网上买的戒指,然后再到各大论坛社区咨询一下网友们的意见。
    各方面反映都还不错,于是我们就计划在网上买了,看了很多家买钻石戒指的网店,感觉说不上来,不
知道是真的还是假的,偶尔在当当上找到一家雅琦轩珠宝感觉还不错,于是就联系了客服。客服感觉很亲
切,服务态度不错,给我看了国际的证书,老公选的四爪的款式我不是很喜欢,客服也很热情的给我介绍
别的款式,最后看上了六爪的。钻石是50分的,嘿嘿....虽然不大,但是份心意,我会永远保存。
    整个戒指加起来大概是一万左右。先付了30%的定金,余款可以在戒指制作好后再付,感觉蛮安心的。
当当网也是一个可以信赖的像公司一样的机构,所以暂时放心了。终于熬过了混混不安的20天,戒指终于
做好了,但我不放心付了余款再给我发戒指,毕竟是贵重商品,经过与客服的协商,因为他们在北京有工
作室,我可以直接过去拿,当时是老公去的,说是有一位工作人员陪同一起复检,老公看戒指很漂亮,钻
石鉴定出来也是真的,就安心的付了余款。回来后我看到戒指真的很漂亮~跟老公一起商量着什么时候再定
个男戒。
    哈哈,这次网购过程是开心的,结果是成功的。买的时候要多问,想到什么就问什么,如果客服的态度
不好,那戒指就算再好看,心里也没有底。售后方面,钻石方面都要不厌其烦的问清楚,这是我的宝贵经
验。
    好啦,也说了这么多了,祝愿大家有情人终成眷属~~永远幸福~~

money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

挺好看的啊!
money15
好事磨磨磨
头像
离线 组别:珠宝小达人
1576.6 个金币
积分1167
帖子 881      精华:1
喜欢的明星:
注册时间 2010-02-24

不错啊~~就是网购那个保证质量哇,不能够直接看货呢
花落花开
头像
离线 组别:珠宝小达人
4757 个金币
积分1824
帖子 1209      精华:2
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-04-07

网购的也挺好的啊~~关键是选对卖家.
linyan861618
头像
离线 组别:珠宝学徒
5372.2 个金币
积分945
帖子 815      精华:0
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-02-10

真漂亮的呀
我就是我,我相信自己能行的
流浪到彼岸
头像