第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

潮流搭配

yoyozh18
头像
离线 组别:珠宝达人
1401.7 个金币
积分2492
帖子 794      精华:3
喜欢的明星:自己
注册时间 2009-02-03

20岁纯真少女梦

不要以为20岁的女生只知道hello kitty,她们其实懂得很多,想当年奥黛丽赫本不也在20出头就爱上了Tiffany&Co吗? 20岁的女孩子不需要全副武装,只要选一两件首饰佩戴,或一对小耳钉,或一只小手镯,就可以为自己起到画龙点睛的作用。

金大福钻石耳钉

金大福钻石耳钉

30岁的新娘情怀 

30岁的女人是美丽的,美丽的女人总是害怕孤独和寂寞。找一个爱自己的男人,找一份幸福的心情。戒指是幸福的象征,有什么能够比一款顶级的钻戒更能俘获新娘的心呢?所以戒指一定不能少的。在条件允许的情况下,最好是戒指、项链、耳环搭配着戴,那时,你一定是人群中最闪亮的那个女人。

金大福钻石戒指

金大福钻石戒指

40岁芳华绝代之美

40岁的女人集智慧与财富于一身,没有哪个年龄段的女人能比40岁的女人更能驾驭和掌控生活的了。无需考虑高调抑或低调,喜欢就好。首饰您可以任意买,随意戴,不论多和少,都可以为您加分喔!

金大福钻石手镯

金大福钻石手镯

50岁以上记忆永存心中

心中总是有无数的回忆,宽容与博大是最大的美德。常常出席慈善晚会的你,是否已经想好该如此闪亮出场了呢?挑选一些大而闪的首饰更能令您锦上添花。

金大福钻石项链

金大福钻石项链

CHEJIE77
头像
离线 组别:珠宝学童
1882 个金币
积分263
帖子 220      精华:0
喜欢的明星:大S
注册时间 2009-02-09

哎  还是20岁好啊
随梦愿