第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

潮流搭配

涵涵
头像
离线 组别:珠宝达人
8832.5 个金币
积分4333
帖子 1403      精华:4
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-05-21

自从上班之后,就跟同屋的姐姐学习了织毛衣,工作之余的时间几乎都花在这上面了,自己很喜欢,有了宝宝之后,更加一发不可收拾,孩子的衣服都是我自己给织的,从来都没买过,而且老公侄女的毛衣也都是我给织的,自己感觉不错哟。

来张整体效果,织这件毛衣的时候,是先给侄女织了一件,本来打算织两件衣服的线,不太够用了,就配了点其他的线,织了这件假两件套

这是背面,穿了很久了,洗过了也没烫,不太平整了,凑合着看吧

来张美洋洋特写,这个是后来绣上去的,闺女很是喜欢

变个样再来一张

这是以前拍的图,没加ID,但肯定是原创的,不行的话,斑斑就把图给删了哈

这是给侄女织的那件

给闺女织的那件,当时还没绣美洋洋呢,光着来一张

姐两亲密合影
哪里有金币,哪里就有我
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

样式不错,很像买的,不像我老妈会织,织得也不错,就样式不是很好看!
money15
technology
头像
离线 组别:珠宝学徒
9067.5 个金币
积分706
帖子 494      精华:0
喜欢的明星:待定
注册时间 2010-04-14

喜洋洋啊
lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
注册时间 2009-03-18

呵呵,我知道涵涵妈的手一直都很巧的哦
快乐自找的!
涵涵
头像
离线 组别:珠宝达人
8832.5 个金币
积分4333
帖子 1403      精华:4
注册时间 2009-05-21

嘻嘻,多谢夸奖哟
哪里有金币,哪里就有我
hj0255
头像
离线 组别:珠宝学徒
180.5 个金币
积分491
帖子 404      精华:0
喜欢的明星:自己
注册时间 2010-04-07

你女儿好幸福啊~楼主手真巧
小版主大梦想,珠宝之家论坛版主火热招聘中……有意请加管理员QQ:88923438申请
1  /  1  页   1 跳转