第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

潮流搭配

lxshyct
头像
离线 组别:珠宝明星
6944.2 个金币
积分13177
帖子 8182      精华:27
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-03-18

时尚不停变幻,今天的最IN,可能会成为明天的最OUT,而去年还是out,却已成为今天的最in

时尚发展到今天,已经不只是流行,不只是潮流.....

每个人都拥有自己对时尚的理解和观点......

朋友们,加入我们的时尚讨论话题吧,告诉我们,你眼中的时尚是什么?时装搭配的,电子游戏的,化妆潮流的,运动的,美食的,配饰的,甚至今天最时尚的语言,每一个小细节都能让你找到今天的时尚,朋友们,细心地你,用你独特的眼光,敏锐的洞察力来发现吧.........

【活动对象】珠宝之家所有注册会员
【活动时间】11月5日--11月25日
【活动地点】时尚搭配

【活动规则】:

1.格式为:【11月,我眼中的时尚】+自拟标题

2.活动内容:可以是时装搭配的,电子游戏的,化妆潮流的,运动的,美食的,配饰的,或者是家居时尚,甚至今天最时尚的语言等。

3.图片要求:每转载图片版10张,不能出现其他网站连接。请大家图片重新编辑一下。
                    原创文图片3张,有手写的ID。图片大小建议在800*800像素以内(尽量避免不太精致的、模糊的,雷同的照片)。
                    一律要求原创纯文字点评且不少于150字.发贴时原创贴请一定要标明清楚。
3.加精提示:内容新颖,文字优美、图片清晰,符合条件所有的贴子且回复不少12的一律加精,精华16分,金币25个,请朋友
                    们快快找来你的好友们来帮你顶贴吧。
4.不允许有重复或者雷同的贴子。遇到此情况以先发贴为活动过关贴

5.每个ID只限参加一次

想得积分,赚金币,快来吧........快把你发现的时尚告诉我们吧......

各位宝友这次活动希望大家按照规则发贴。点评只需用自己语言表达一下你的观点就可了。要求不是太高,不是很难。通过的宝友快去拉票来回贴吧!
最后编辑lxshyct 最后编辑于 2009-11-06 13:35:34
快乐自找的!
money15
头像
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

好活动啊,我要参加啊!到时来!
money15
lxshyct
头像
6944.2 个金币
积分13177

有问题,大家可以跟贴提出
快乐自找的!
涵涵
头像
离线 组别:珠宝达人
8832.5 个金币
积分4333
帖子 1403      精华:4
注册时间 2009-05-21

每人限发几贴呀
哪里有金币,哪里就有我
如花小眷
头像
离线 组别:珠宝学徒
2160.5 个金币
积分989
帖子 685      精华:1
喜欢的明星:香奈儿
注册时间 2009-09-05

看版版的说明,嗯,是可以转载的?
lxshyct
头像
6944.2 个金币
积分13177

引用:
原帖由 涵涵 于 2009-10-31 11:02:00 发表
每人限发几贴呀

谢谢亲的提醒,每个ID只限发一贴
最后编辑lxshyct 最后编辑于 2009-10-31 12:23:14
快乐自找的!
lxshyct
头像
6944.2 个金币
积分13177

引用:
原帖由 如花小眷 于 2009-10-31 11:05:00 发表
看版版的说明,嗯,是可以转载的?

图片可以转载的,但是点评要原创的。大家要理解,因为符合活动规就加精的目的是鼓励多发原创贴子
快乐自找的!
guzixin
头像
19944.1 个金币
积分3230
帖子 2003      精华:23
喜欢的明星:莫文蔚
注册时间 2009-01-22

到时候来参加
lxshyct
头像
6944.2 个金币
积分13177

引用:
原帖由 guzixin 于 2009-10-31 13:11:00 发表
到时候来参加

好呀,一定来,还有本版块也有抢楼活动,大家不要错过了,时尚假日签到也有金币的
快乐自找的!
smiletune
头像
13549.2 个金币
积分3434
帖子 2200      精华:8
喜欢的明星:李孝利
注册时间 2009-09-06

准备一下,有时间参加
1  /  2  页   12 跳转