第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  4  页   1234 跳转

潮流搭配

applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

珠宝时尚好像总有一种潜在的联系哟,现在就用这些时尚有趣的词语编趣味的故事,发挥您的想象力哟!

大家一起开动大脑,想出可爱,有趣,爆笑,无厘头的故事吧!只要新颖,别出心裁,有创意的故事,都可以哟!
连续七天,编时尚趣味的小故事每天参加者都有五个金币赠送哟!快来参加吧!

活动地点:《时尚搭配》版块
活动时间:2009年7月7日—7月13日
面向人群:珠宝之家全体网友
均有资格参加

7月7日的词组是

时尚、珠宝、林黛玉、变形金刚、银行卡、手机

活动要求:
每天早上10点左右,版主会在时尚搭配版块,发主贴,大家在后面跟贴子编故事就可以了,以上六组词组都要出现在故事中哟,故事要求语句通顺,字数不限。每天的故事都不一样哟,大家要看清每天给的词组哟!
注:每个ID用户,每天有三次参加得金币的机会哟)

活动奖励:

所有符合参赛要求发贴的网友,在活动结束后参加的用户每次都有5金币奖励哦。(也就是每天参加三次就有15个金币哦!快来参加吧)

u7u7u
头像
离线 组别:珠宝小达人
1865.5 个金币
积分1828
帖子 794      精华:7
喜欢的明星:奥巴马
注册时间 2009-03-15

戴着时尚珠宝的林黛玉拨打手机问:我的银行卡申请好了吗?我要急着买变形金刚给宝玉的儿子呢。
u7u7u
头像
1865.5 个金币
积分1828

戴着时尚珠宝的林黛玉,焦急地不停打着手机,等着宝玉把银行卡拿来,去买变形金刚玩具。
u7u7u
头像
1865.5 个金币
积分1828

林黛玉在商场逛了一圈又一圈,用银行卡买了变形金刚、手机、珠宝等等,为的是要赶趟时尚。
yaya5707
头像
离线 组别:珠宝学童
1812 个金币
积分302
帖子 284      精华:0
喜欢的明星:那些努力奋斗成功的小人物
注册时间 2009-05-25

走在时尚前沿的林黛玉被变形金刚一把拦住:"快,交出你身上的珠宝,手机,告诉我银行卡的密码!"不好,黛玉遇到打劫的啦!顿时花容失色,直叫宝哥哥!
money15
头像
离线 组别:珠宝明星
14637.2 个金币
积分14558
帖子 9965      精华:10
喜欢的明星:linkin park
注册时间 2009-02-28

时尚达人林黛玉戴着斗大的珠宝打着手机,拿着变形金刚,用银行卡刷卡
最后编辑money15 最后编辑于 2009-07-07 10:32:13
money15
头像
14637.2 个金币
积分14558

记者变形金刚用手机时尚名人林黛玉问她关于珠宝的问题,可是黛玉拒绝采访,因为她的银行卡丢了急着去挂失!
hh0gg
头像
2788.7 个金币
积分1566
帖子 635      精华:5
喜欢的明星:11111

林黛玉看见了变形金刚手里拿着一时尚手机在拨打电话。她觉得很神奇。就问变形金刚:“我可以把我身上所有的珠宝、银行卡,换你的手机吗?”变形金刚二话不说就帮她换了
最后编辑hh0gg 最后编辑于 2009-07-07 10:36:32
money15
头像
14637.2 个金币
积分14558

林黛玉喜欢用银行卡,上周她买了个变形金刚和手机,这周她又买了珠宝,她认为刷卡是很时尚的。
hh0gg
头像
2788.7 个金币
积分1566
帖子 635      精华:5
喜欢的明星:11111

变形金刚拿起银行卡交给林黛玉,说:“亲爱的,这是给你去买时尚衣服、昂贵珠宝和如今最in的手机的,拿去用吧。”于是,林黛玉就去把卡里的钱花光了。
1  /  4  页   1234 跳转