第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

婚爱珠宝

applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

唯美的童话式婚礼是每个女生最期盼的婚礼形式。在梦幻般的婚礼上,新娘发型也是起到关键的作用的哦! 

简洁服帖的低发髻

新娘发型给人的感觉犹如花仙子一般的,简洁服帖的低发髻,加上浪漫的紫色花环发饰,让整个发型马上变得更有造型感!

盘发发型结合发辫缠绕

在夏日成为新娘的你也不妨将清爽的编发融入中。盘发发型结合发辫缠绕,最后用大号的花朵发饰来装饰,立刻呈现高贵又浪漫的法式名媛风情。

散发着欧洲复古风情的发型

散发着欧洲复古风情的发型也是新娘们不错的选择哦。如果你又恰好想要拍些有浓郁的欧洲古典感觉的婚纱照,那就更合适不过了!

朝气十足的丸子头盘发

如果你不喜欢太过花哨复杂的新娘发型,那你不妨尝试一下朝气十足的丸子头盘发,在搭配上一朵简洁的红色玫瑰花,立马提高了整个发型的吸睛度!

编发与盘发的完美结合

编发与盘发的完美结合,侧分的长刘海有凸显气质的效果,在编发中加入鲜花的点缀,马上令你看起来清新可人。

气质优雅的半头式盘发

气质优雅的半头式盘发一直是很多新娘的心头爱,散落在两肩的发丝让整款发型典雅中又带有浪漫慵懒的味道。

叶之轩
头像
4099 个金币
积分5236
帖子 3717      精华:23
喜欢的明星:李俊基
注册时间 2010-12-14

最后一个优点复杂哎
applerena
头像
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

引用:
原帖由 叶之轩 于 2011-1-15 13:28:00 发表
最后一个优点复杂哎
我都蛮喜欢的,最后一个我结婚的时候就和这个差不多呢
兔儿乖乖
头像
离线 组别:珠宝达人
4760.9 个金币
积分2373
帖子 1795      精华:12
喜欢的明星:成龙
注册时间 2009-02-10

我喜欢第一个
1  /  1  页   1 跳转