第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

婚爱珠宝

嘟嘟小怪兽
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
23 个金币
积分186
帖子 108      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2010-12-20

早上十点钟,我从美梦中自然醒来。习惯性打开电脑,登上BBS发现无论那个版块,都无一例外的贴上了各种玫瑰花。愣了半天,才想起今天是二月十四日的情人节
忽然间想起男朋友,心中暖暖的,开始憧憬地等待一个只属于我的惊喜
我漫不经心地在网络上乱逛,不时地玩弄手机,越来越焦躁,直到下午五点,才接到他的电话约我出去。
虽然很生气,可是听到他声音的一瞬间心情就被幸福淹没。我立刻奔下楼去,一路上无视那些玫瑰花的清香和激动的小情侣。
我一直在想他会以什么样的方式送我玫瑰,脑子里闪过很多在电视上见过的很浪漫的画面......
气喘吁吁的找到地方透过玻璃看到我,他礼貌的起身,把我让坐在他对面。
温馨的拥抱呢?浪漫的鲜花呢?我悲剧地从幻想里醒来。
看着他在我面前,还是那么熟悉的笑容,可是我的心情变得很古怪。
我用目光搜索一遍,除了他没有其它,桌上没有花也没有礼物。他冲我笑笑说,想喝什么呀……
环视四周,几乎每个桌上都放有玫瑰,无论一支还是一束,就我们这里什么也没有,心情开始失落,慢慢变坏。
笑眯眯的看着我“生气了?”
根本不理他低着头双手捧着咖啡杯
情人节来这里过的人都是小有浪漫的,耳边都是她们幸福的笑声,好像在向我炫耀......
三分钟后,他忽然说话了。
给你个惊喜!
我抬头,眼前突然出现一个方形礼盒淡紫色的包装很精致,纸上印着金色的小玫瑰花,盒上系着粉红色的蝴蝶结
激动起来,连忙打开。
晕,里面还有一层,不过冒出了一张信纸,是平常我最喜欢的动漫背景上面写着“让爱永远不凋谢…我的小天蟹....
我放下信纸,看看他,依然是充满微笑的眼睛,礼貌的伸一下手,示意我继续拆,我低下头继续拆,很认真的拆,一直到第三层,我才拆出一个盒子
突然感觉心跳加快了,手上的力气很弱,但同时又很期待见到里面的宝贝,我放慢速度,抠开盒子的上盖,啊!好漂亮呀,我小心冀冀的掏出来,一条精致的银色项链出现在眼前。
他轻轻地为我戴上项链,天蝎座“M”标志的吊坠恰恰落在锁骨之间。
转过身,他愣愣地看着我,仿佛像第一次遇见那样。
过了好久,他才温柔地一笑。
“喜欢吗?”
“还行吧!”我轻轻嘟囔。
他笑了笑,其实他知道,我是个典型的“独当千古错,冷漠自逍遥”的性格,从来不肯直接诉说。
他常说,我就是像蝎子一样的女生,有冷酷无情的一面,也有让人妒嫉的温柔可爱....
今年的这个没有玫瑰的情人节,却依然那么浪漫。
本帖被评分 1 次
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

楼主很喜欢写浪漫的故事
叶之轩
头像