第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

婚爱珠宝

llicy
头像
离线 组别:珠宝学徒
2045 个金币
积分758
帖子 206      精华:1
喜欢的明星:我女儿
注册时间 2009-02-13

想要赚钱吗?先比比自己的食指和无名指长度吧!英国的研究人员追踪44位男性的股市交易员,并比较他们的手指长度,结果发现无名指比食指长的人,比较容易赚钱。专家表示,先前的研究就已经显示,无名指较长的人,比较具有冒险精神,赚钱的机会似乎比较大。

人类的手指可以说是形形色色,不过手指的长短竟然和赚不赚钱有关,您相信吗?英国剑桥大学的研究人员追踪44名股市的交易员,并且比较他们食指和无名指的长短,发现无名指比较长的人,赚钱的能力竟然比无名指比食指短的人要高出10倍以上。

这个新奇的研究结果,连CNN的主播也忍不住要比比自己的手指;CNN主播说,如果你的无名指比你的食指高一点,“你将会赚大约…我有数据,大约60万美元,相较于那些无名指较短的人,他们只赚6万美元,所以你赚得比他们多10倍”。

事实上,先前已经有研究显示,无名指比食指长的人,男性荷尔蒙较多、个性比较外向,也比较有冒险的精神,因此要在股市赚钱的机会似乎真的比较大,不过不管是投资还是交易,自己多做功课多充实,应该还是比手指长短更重要。
v3826
头像
离线 组别:珠宝达人
17419 个金币
积分3035
帖子 2177      精华:4
喜欢的明星:刘若英
注册时间 2009-02-10

我的无名指比食指长哎,可是我好像不会赚钱啊。
hxj_babi
头像
离线 组别:珠宝达人
533.45 个金币
积分2077
帖子 947      精华:7
喜欢的明星:章子怡,张曼玉
注册时间 2009-02-09

回去我看看
liuli66
头像
离线 组别:珠宝小明星
1791.2 个金币
积分5540
帖子 2221      精华:4
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-02-02

我的也是 哦!但是我花钱厉害一点哦!
LOVE986320
头像
离线 组别:珠宝小达人
1550.2 个金币
积分1197
帖子 777      精华:2
喜欢的明星:林心如
注册时间 2009-02-09

我的无名指比食指长哎,可是我也不会赚钱啊
任世间有百媚千红
我独爱钻石这一种
棉花雪