第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

婚爱珠宝

我滴草儿
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分14
帖子 12      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2012-11-17

美丽的新娘需要漂亮的钻戒来陪衬 因为钻戒是新娘最最代表身份的象征 是象征着新娘幸福的标志 所以 我要待它如宝儿 就像老公待我一样!!!
呵呵 说着都很幸福的呢!!!
我滴草儿
头像
20 个金币
积分14

我这个人很实际  购物从不和店家讲价钱  我觉得你的东东值就买 不值就算了 碰到那种标高价打低折的店家 我直接就绕道儿了  真是很反感这样儿的。。。。。。。
我滴草儿
头像
20 个金币
积分14

下面正题吧我的婚戒是败自亚赫钻石 之所以最终选择了这家 主要还是因为他家很实在 我觉得做生意就要本着诚实的态度 因为我老公也是自己做点小生意的 所以在这方面我们是很看重的
其实刚开始 我们并没有太多的关注亚赫 是因为我和老公去建外SOHO其他家的时候顺便去的 我和老公先去的那家 我总是觉得价位好像比姐妹们说的要高 所以正准备去其它家的时候 路过亚赫 所以就进去喽 说实话 店面不是很大 但货品还是不少的说 ——
谁知这么一进来 就落听他家啦 呵呵呵
我滴草儿
头像
20 个金币
积分14

老公看了他家的货单 果不其然都是高品质的裸钻 就像姐妹们说的一样 低品质的几乎都看不到 因为预算是有限的 所以就卡着预算来选吧 当然品质是没有问题滴~~~
我滴草儿
头像
20 个金币
积分14

呵呵 对了 先让我的闪闪亮个相吧
我滴草儿
头像
20 个金币
积分14

特意选择的玫瑰金的戒托 因为一直都爱啊 我的小饰品基本都是玫瑰金色的

我滴草儿
头像
20 个金币
积分14

店家先根据我们的预算给我们推荐了两颗钻石 有颗稍大些的但颜色和净度不是很满意 所以就否了 选择了这颗稍小点的 但品质很高哦 小而精哈

我滴草儿
头像
20 个金币
积分14

说下参数吧
闪闪大小是46分 D色 VS2的 其实也不算太小哈

我滴草儿
头像
20 个金币
积分14

非常简单经典的款式 很像我简单的性格 呵呵 老公也是非常的喜欢 直称赞我呢
我滴草儿
头像
20 个金币
积分14

对了 取闪闪的那天 店家还送了我个小礼物呢 呵呵 真是没想到还有礼物 因为觉得他家已经够优惠的了 很是物美价廉呢 真是感谢啦
1  /  2  页   12 跳转