第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

婚爱珠宝

致爱丽丝
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分17
帖子 15      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2012-08-13

其实 幸福很简单
简单的话语 微妙的感觉

一个眼神 一个笑容 这就是我想要的幸福——
致爱丽丝
头像
20 个金币
积分17

很奇怪 和老公在一起 不用过多的言语 只要一个眼神的交流 就可以明了彼此的心意 难道。。。这就是所谓的心有灵犀吗 或是 在一起时间长了 自然而然的两个人就很像 无论是外表还是内心。。。
致爱丽丝
头像
20 个金币
积分17

是啊 和老公在一起是有很长时间了 如果说七年是马拉松(还有所谓的七年之痒) 那我们的九年是什么呢
高中的时候我们是一个班的 他脾气古怪 而且学习也很差 班里如果有什么稀奇古怪的事儿 找他准保没错 而我 是班里的学习尖子 每次有需要补课的同学 老师自然忘不了我 其实 那时感觉也挺烦的 虽然自己的功课还算是蛮好的 但谁不想多增加点课外的知识啊 每次到要给某人补课的时候 我都会在心里暗骂。。。。。
致爱丽丝
头像
20 个金币
积分17

但毕竟是老师对我的信任 而且对班里的整体成绩也好 总不能因为个人原因而辜负了老师对我的信任吧 所以 硬着头皮也得上啊 最让我纠结的是 每次我都会赶上那个古怪的家伙。。。。。久而久之 他对我好像有了些态度的转变 他会下了课主动来向我请教问题 而且学起来还真的很认真 就连放学都借着学习的借口 跟我一起走到车站 (因为那时我家离学校比较远 要每天做公车)
致爱丽丝
头像
20 个金币
积分17

就这样 距离近了 对他也有了些了解 平时除了学习方面 我们还会谈起别的 像各自的偶像啦 平时爱好什么啦 都爱看什么电影啦 呵呵 真是无所不聊的 时间久了 我对他的看法也有所改变了 其实他并不像我原来想的那么坏 那么古怪 只是家庭环境因素影响的 但后来 我感觉他好多了 不会再像以前一样了 所以就慢慢的对他也产生了些许的好感 他对我的好 其实我早就感受到了 只是不愿意去提及 因为我们还小。。。
致爱丽丝
头像
20 个金币
积分17

呵呵 还是先亮下我的结婚闪闪吧 要不姐妹们会不会有意见呢
致爱丽丝
头像
20 个金币
积分17

爱上了咖啡的我 喜欢白咖啡的味道。。。。。呵呵 是不是跑题啦

致爱丽丝
头像
20 个金币
积分17

高中毕业后 我如愿以偿的考入了一直向往的学校 而他毕了业 他的家人给他找了一个单位就一直做到现在 可能他的工作大家都会很羡慕 但他总是不屑一顾 因为顾及家人的想法 所以硬撑到现在 有好几次 他都说不想再继续干了 都被我拦了下来。。。
致爱丽丝
头像
20 个金币
积分17

大学毕了业 我进入了一家跟我很对口儿的公司 也是在这个公司里 我开始习惯了每天用咖啡来当做早餐 日复一日的 习惯了这个味道。。。
致爱丽丝
头像
20 个金币
积分17

矮油 又跑题了了 赶紧回来吧
还是先汇报一下闪闪的参数吧 和姐妹们学习滴
1  /  2  页   12 跳转