第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

婚爱珠宝

hxj_babi
头像
离线 组别:珠宝达人
533.45 个金币
积分2077
帖子 947      精华:7
喜欢的明星:章子怡,张曼玉
注册时间 2009-02-09

第一个妙招:假装有事迟到你们初次的约会
  在恋爱中,你首先可以采用这样一个小妙招看看这个男人是不是真的值得你交往。在电话或者给他的手机短信时,你给他说你这里有点小状况,说会迟到一些时间。看他是不是会很着急的问你是什么事情。
  其实你也没有真的必须真的去迟到你们的初次约会。这毕竟是你们最美好的时光啊。如果你只是想考验的话,你其实先到也是好的,然后躲起来假装你会迟到。
  但是鸿雁声明,我的小妙招鸿雁自己本人还没有也不可能去使用一下的,所以没有实践的例子哦。但是类似的例子一箩筐。
  第二个小妙招:制造意外状况中途逃离约会
  这个是鸿雁的馊主意了,但是也是一个很好的妙招。
  在你们热火朝天的恋爱中,如果你自己制造些意外的小状况的话,对男人可是一种考验哦。你在你们约会中,突然冒出个小意外来,中途逃离恋爱现场,看看他的反映如何。会不会很担心的问你需不需要帮忙。如果他会毫不顾忌的陪你去解决小状况的话,这个男人值得爱哦。
  鸿雁的小小馊主意觉得自我满意。但是不要过度,否者可怕的后果鸿雁可不负责的。
  第三个小妙招:租用别的男人来刺激一下约会中的他
  这个要慎重的考虑一下的。因为这个连个类似例子都没有。只是在电视上看过这样的虚构。毕竟恋爱是两个人的事情哈,所以,你得看状况而定了。如果你的男人是个小气鬼,但是你却很爱他的话,就不要用鸿雁的这个小妙招。因为太恐怖。
  如果你觉得你刚认识的男人有点不可靠,你就可以毫不犹豫的地租个男人来考验一下他是不是真心的想和你交往。
  不要窃喜,因为这样的一个小妙招是很危险的。
  第四个小妙招:约会结束的时候来个小要求
  这个妙招比较暧昧。但是值得提倡。
  在你们约会即要结束的时候,你向他提个小小的要求。比如,你要他帮你找个出租车,让他为你开车门,然后你自己回家。看他反映是不是很无奈或者很不屑。如果这样的话,就不用回头给他微笑了。
  但是这个小妙招的弊端是不能考验一些老道的男人,因为他们已经很熟悉这个小妙招了,即使你还没提出来小要求,他就都已经主动为你做了。说实话,这样的男人很是值得爱的。
hxj_babi
头像
533.45 个金币
积分2077

没结婚的MM来试试:dog
kkmao
头像
离线 组别:珠宝小达人
2896.1 个金币
积分1208
帖子 588      精华:2
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-04-16

晕啊,我老公这些都能做到,可是还是不衬我心啊。
hxj_babi
头像
533.45 个金币
积分2077

呵呵
v3826
头像