第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  6  页   1234» 跳转

晒宝广场

meimeiguai
头像
离线 组别:珠宝小明星
1461.95 个金币
积分5225
帖子 1795      精华:24
喜欢的明星:诺拉 琼斯
注册时间 2008-10-15

今年的五一过的还真是开心呀!!!!!跟老公在香港呆了三天。除了去迪士尼,我们俩几乎都在逛街!!!从中环逛到铜锣湾,再到尖沙咀,再到旺角,再到东涌的东荟城。每晚回酒店都是满载而归。搞的老公厌声连天,说下次再也不陪我来香港了。

大部分内地姐妹来香港,肯定都是冲着买化妆品、护肤品和衣物及名牌包包来的。
偶也不例外。莎莎和卓越肯定是必去的。据我老公统计,这三天,我逛了不下于二十家莎莎和卓越。不过,买的东西却不多。偶的大部分护肤品还是去DFS买的。虽然价格比起莎莎和卓越要贵些,但起码有保障。之前老是听说,莎莎和卓越不会卖假货。但卖的货品快到期的也很多。所以听了我都不太敢在那边买了。
好了,不啰嗦了,现在太晚了。偶先上我这次去香港败了最满意的首饰。Tiffany的对戒。偶挑的最简单也是最经典的款式。一万年也不过时的。
上菜了。

美丽动人的蓝盒子,希望能预示着我幸福的将来。

打开蓝色盒子,黑色绒盒里静静地躺着一对铂金戒指。

很简单的样子,不过上手还是蛮漂亮滴。。。。。呵呵,我是不是有点臭美?
没有装饰的,光滑的素圈,象征着一生一世永恒的爱情。我们挑的是没有任何装饰的素圈,也是自己希望今后生活没有任何曲折。

我的手比较小,戴个没有太多装饰的圈圈,突然觉得也挺好,至少觉得干净利索

总体来说还是很不错吧!!!最后一张,标注价格,男戒9800+,女戒指6900+,总共是1万7不到。购于铜锣湾SOGO。

今天太晚了,明儿个再上我这个大采购的护肤品。
再给大家贴到几张在迪士尼的玩的时候拍的照片。自认为还不错。
这几张都是下午四点半巡游的时候拍的。
巡游还没开始,见对面坐的几个外国小男朋友挺可爱,就拍了下来。

七个小矮人

我终于看到白雪公主啦!!!真漂亮!!

这个应该是鱼美人!!!!!

哈这张只能看到米妮,米奇只能看到一半。

好累,太晚了,明天继续上。
最后编辑低调的奢华 最后编辑于 2009-05-05 00:11:28
随梦愿
头像
离线 组别:珠宝小达人
3978.2 个金币
积分1779
帖子 1560      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

好羡慕呀
lalan
头像
6505.7 个金币
积分1056
帖子 570      精华:1
喜欢的明星:刘嘉玲
注册时间 2009-03-02

太羡慕了
sang
头像
8884.2 个金币
积分1852
帖子 1100      精华:0
喜欢的明星:RAIN
注册时间 2009-04-18

真开心呀
等你!
头像
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

好几天没见你 原来跑去香港购物了 呵呵

真好啊
ADAH
头像
离线 组别:珠宝学徒
5059 个金币
积分747
帖子 688      精华:0
注册时间 2009-02-09

我长这么大还没去香港玩过呢,5555555
dragon77
头像
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

呵呵,对戒不错,照片也很好,如果里面在有楼主的话那就更完美了!
meimeiguai
头像
1461.95 个金币
积分5225
帖子 1795      精华:24
喜欢的明星:诺拉 琼斯
注册时间 2008-10-15

:L :L 呵,刚起来,看到这么多MM来捧场,还有斑斑也来了。真开心!!!
等你!
头像
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

我去年也有去过香港旅游,可是感觉那边东西好贵啊 偶只是个贫民 x
rose1027
头像
离线 组别:珠宝学徒
1752.5 个金币
积分516
帖子 467      精华:0
注册时间 2009-02-10

羡慕呀!相片拍得很不错
1  /  6  页   1234» 跳转