第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

婚爱珠宝

苍山负雪
头像
离线 组别:珠宝学童
1411 个金币
积分340
帖子 163      精华:0
喜欢的明星:陈奕迅
注册时间 2011-04-16

周大生”喜事生花“系列手链 15.24克

钻石恒久远,一颗永流传”钻石已然成为结婚的必备首饰,爱情见证之物,近年来彩色宝石也进入人们的视野,如碧玺等具有吉祥意兆的彩宝口碑非常好,而黄金似乎有点被人们矫枉过正了,被当做土气、过时而被人们遗忘。其实,随着黄金首饰设计感的增强,很多珠宝品牌都推出了婚庆黄金首饰,时尚感十足。

周大生”喜事生花“系列花戒 8.68克

更多内容:http://www.525zb.com/gold/20120509/36114.html

dragon77
头像
离线 组别:珠宝小明星
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

看那花朵,好漂亮啊!
dragon77
头像
离线 组别:珠宝小明星
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

越看越漂亮,挺喜欢黄金首饰的!
kuyoo
头像
离线 组别:等待验证会员
20 个金币
积分204
帖子 177      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2011-10-11

你要是说见面亲我一口,明天就可以见面
http://zhongyi.sina.com/gmxzd/过敏性紫癜
叶之轩
头像
离线 组别:版主
4099 个金币
积分5236
帖子 3717      精华:23
喜欢的明星:李俊基
注册时间 2010-12-14

这花好逼真哦
滴晕晕
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分6
帖子 7      精华:0
注册时间 2012-06-12

很漂亮啊。。。
借此写点感言
这次用电脑写一次日志,多希望就这样时间停止,多希望就这样的活着,我喜欢经典文章,有很多人生的智慧,多希望我不在是我,多希望回到大学开始,但是我依然会谈这场轰轰烈烈的恋爱,情感爱情语录我依然会喜欢你,但是我不会那么的盲目的爱着你,这些年学了很多,但是却失去了很多。
如今我失去的确实再也无法挽回的,那就是你。我再怎么不甘它也只能是过去了,再怎么挽回,语录投稿那也是无法改变的事实。当然,名人语录说因为深深爱过,所以心会痛。因为痛过,所以刻骨铭心。因为刻骨铭心所以无法忘记。如果你真的无法忘记,就请你把它深埋在心底。
因为曾经爱过,我无怨无悔,因为曾经拥有,我不在后悔。微博语录爱一个人不是经常挂在嘴边,但是不可以不说出来,不说永远那个ta永远不会知道节日祝福。我们曾经一起哭过,一起笑过,一起快乐着;一起疯过,闹过,一起经历着;一起苦过,累过,但是我们却一起幸福着。可是现在我们只能一起祝福着,相互祝福着你明天会更好,你的明天要幸福。分开了,但是却惦记着。分别了,才知道想念。我多想大喊一声,就那样的离别,可是我真的只有在离别时想念才是那么的强烈,只有这的分开了,才知道真的有多么的不舍。
Gino
头像
离线 组别:管理员
20 个金币
积分217
帖子 124      精华:0
注册时间 2011-10-19

漂亮~~
1  /  1  页   1 跳转