第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

精英生活

dongle
头像
离线 组别:珠宝学徒
578.8 个金币
积分992
帖子 575      精华:2
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2008-09-12

80后个性婚纱创作大赛正如火如荼地进行着,
已经有近100对80后幸福新人报名参加了我们的活动啦~

回想从恋爱到步入婚礼,有很多值得加快的温暖记忆吧?
是什么,让你们从陌生到相爱?
是什么,让你们决心相伴一生?

活动内容:
把那些最真挚的、深藏的、最想让他知道的,而又羞于开口表白的话语——在这个最幸福的时刻,把“爱的浪漫”留在这里;
也可以说说自己与爱人相识相恋的地点,相爱的理由,重温恋爱的感觉。说说自己的LG、LP最让你感动的故事,或难忘,或动情……一切相关爱的事情……

一起来吧!80后幸福的新娘们!

说出你的爱!让爱情升温!让婚姻更甜蜜更幸福!
让我们一起将爱进行下去,让幸福的爱情复制,一楼接一楼,永不停歇,为了爱……

活动详细:http://marry.bajie.cn/80s/index.html

最后编辑思栋 最后编辑于 2009-04-30 18:21:47
等你!
头像
离线 组别:珠宝小明星
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

我和老公认识已经有5年了,可是正式交往到现在还不到4年的时间。我毕业后的第一份工作和老公是同事,可是仅仅几个月共事的时间 他家跳槽到别的单位了,后来一年的时间我们基本上没有联系。再后来有一天他在Q上给我留了电话号码 说有空联系。我就发了一条短信让他猜我是谁?他就立马打电话过来,就像知道是我似的 一点也不意外,他当时被调到北京工作,我们也一直没见面,就这样我们断断续续的就联系上了。正式确认关系呢是有一天他白天给我发信息给我:说一直都很喜欢我,我没回,晚上下班和同事出去吃饭喝酒去了,回到寝室喝的有点晕乎的我 没事就想起来回短信给他,我说一个月内我要是没有男朋友你就是了!就这样第二天他就管我叫我老婆,呵呵 我也没否认 就这样 就这样 一直到现在 呵呵,这就是缘分吧!
爱情宣言:执子之手与之偕老:L
liuli66
头像
1791.2 个金币
积分5540
帖子 2221      精华:4
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-02-02

哎,你们可以秀,我就没有什么好秀的拉!
呵呵!
等你!
头像
2208 个金币
积分7049

难不成 就我婚好啦?
hxj_babi
头像
离线 组别:珠宝达人
533.45 个金币
积分2077
帖子 947      精华:7
喜欢的明星:章子怡,张曼玉
注册时间 2009-02-09

我和LG认识四年了.刚开始我们也只是同事,当然也是日久生情的哦!
一开始怎么也没有想过:他就是我要找的人.
我们认识四年来,不像别的情侣一般来个烛光晚餐,送送花什么的.我LG都会在每年的圣诞节和我生日的时候送给我意外的礼物.用他的话说:送金送银都是长久的,花是会谢的........
中间被感动的时刻太多了,记得有一年下大雪,我们都要加班到很晚,还有几天就要过年了,心情百感交情.等到下班已经是凌晨两点了,本以为他会开车送我回家睡觉,结果他载我来到一大片雪地,飘着雪花,居然去打雪战和拍照.他说:这雪是五十年难遇的,我们要把它留下来;而你是我最重要的人,所以希望我们还可以再遇一个五十年难遇的大雪
爱情宣言:携手共进,共度一生:L
hxj_babi
头像
533.45 个金币
积分2077

我也没结婚,可是已经和结婚没区别了
等你!
头像
2208 个金币
积分7049

呵呵 我是去年婚好的
大家快点和我一起进入坟墓哦 :L
hxj_babi
头像
533.45 个金币
积分2077

哈哈
becky86yue
头像
离线 组别:珠宝学徒
2358 个金币
积分514
帖子 406      精华:0
喜欢的明星:林依晨
注册时间 2009-02-03

快要结婚了呢,幸福~~~!!!
cherry108108
头像
离线 组别:珠宝学童
1658 个金币
积分457
帖子 431      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-06-04

就是来看看好了
1  /  2  页   12 跳转