第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

珠宝明星

eses0
头像
离线 组别:珠宝小明星
9042.6 个金币
积分7552
帖子 4897      精华:9
喜欢的明星:自己,哈哈
注册时间 2009-03-10

你们觉得他象007吗?哈哈,我觉得,他挺有男人味的,最震撼的是他给自己的宝宝喂奶的时候,那种伟大的父爱,慈祥的笑容,跟平时银幕上看见很潇洒的他迥然不同,更添几份成熟男人的韵味。

原名:符力

英文名:Alex Fong Chung Sun

别称:方SIR/大只信/东方李察基尔

生日:1963年3月17日

星座:双鱼座

身高:182cm

生肖:兔

籍贯:中国 澳门

祖籍:海南

职业:演员

语言:国语、粤语、英语

出生地:澳门

家人:爸爸妈妈 姐姐 女儿符迦晴 妻子莫可欣(港姐)

现居地:中国香港

教育程度:中学毕业(粤华中学)

代表作:《旺角黑夜》

活跃年代:1986年至今

喜好:潜水、赛车

个人座右铭:平常心

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/alexfong317

入行经过:做model时被发掘

1986年被正式介绍入电影界

1992年加入TVB

1996年因得罪高层离开TVB

1997年拍摄杜琪峰的电影《十万火急》从受重视;

1998年加入“嘉禾”(王晶)旗下;

1998年电影事业“春风得意”,同年共拍摄5部电影和1部电视剧。

2000年6月重返TVB 。

入行时间 :1986年

首部入行作品:逃出珊瑚海

首部担正作品:朝花夕拾

首部任监制的电视剧:一切从结婚开始

曾就读小学:粤华小学

曾就读中学:粤华中学

曾留学的国家:英国

方中信,香港演员。活跃于电影界和电视界。凭在电影《旺角黑夜》中的出色表演获第5届华语传媒大奖影帝。方中信毕业于澳门粤华中学。其妻子为1993年港姐冠军莫可欣,艺名来自所拍的电影朝花夕拾,此电影的男主角名字就方中信。 由于其俊朗的外表, 酷似李察基尔,故有“东方李察基尔”之称。

2008年6月9日一时许,方中信女儿出世后一小时,他便到医院楼下向在场守候的传媒公布

喜讯。他开心道:“我做了爸爸啦!是女儿,重5磅11安士。”

另外,在其blog中也可透露出其做爸爸的喜悦。

2005年第五届华语传媒大奖最佳男主角 (旺角黑夜)

2000年第三届台北电影节年度最佳演员 (惊天动地)
2002年35年TVB台庆10大观众喜爱的角色《烈火雄心2》唐明
最后编辑淇儿 最后编辑于 2009-04-27 09:01:03
等你!
头像
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

很男人  爷们的一个人 呵呵
宝宝姗淇
头像
22087.2 个金币
积分6006
帖子 5550      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-13

很棒的一个人
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

是的,很爷们的
淇儿
头像
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

从百度直接复制过来的帖子是无法在这里正常显示的哦!
请重新发帖吧!
eses0
头像
9042.6 个金币
积分7552

不是啊,早一直能显示啊,你的电脑有问题吧,怎么把我的图片改了?
juzisusu
头像
离线 组别:珠宝小达人
9261.5 个金币
积分1062
帖子 1011      精华:0
喜欢的明星:赵薇
注册时间 2009-03-02

不错,不错
细晴晴
头像
离线 组别:珠宝学徒