第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  3  页   123 跳转

婚爱珠宝

野百合
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分21
帖子 19      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2012-04-03

看看我的钻戒闪闪喽。。。。。
兴奋ing。。。。。。
野百合
头像
20 个金币
积分21

野百合
头像
20 个金币
积分21

这是我和老公五一小长假的第一天定下的 第二天就取回来了 哈。。。迅速吧!!!
结婚大事可不能托 既然钻戒是结婚的必有之物 那就早买早完事儿。。。。。。
野百合
头像
20 个金币
积分21

我是个不爱拖拉的人 老公也是 我们的脾气性格很像 以至于身边的朋友刚开始都不太看好我们 说我们俩像的都快成一个人儿了 到时不打架才怪呢——
可我和老公并不这么认为 我们觉得脾气性格很像的一对儿 只要心中有对方 在意对方 他们是最能了解对方的想法的 以至于当要有小火苗冒头儿的时候 对方就会立刻发觉 然后把它浇灭在萌芽之时 这样矛盾就会大大的减少 总比那些相互揣摩心里的要省事儿的多啊。。。
野百合
头像
20 个金币
积分21

和老公的婚期定在明年 嘿嘿 现在就把钻戒拿下了 好像是有些早啊 不过 我们就是这么心急的人 老觉得时间过的怎么那么慢啊 真希望那一天早点到来 ——
我们的婚纱照拍完了 酒店也定下了 各个必须物也都到位了 现在就等着那神圣的一刻了。。。。。

我们要向所有看好 不看好我们的人证明 我们是世界上最最幸福的那一对儿
野百合
头像
20 个金币
积分21

接着上图吧 都是文字 亲们会不会看的很累啊
野百合
头像
20 个金币
积分21

在坛子里潜了有一段时间了 看到姐妹们在选钻戒上都很纠结 都是好久才定下来的 但我和老公不同 我们的购钻过程是相当的简单 一点儿都没有纠结 非常神速 就连亚赫的销售都说 要是每对儿客人都像我们这样 该多好啊
野百合
头像
20 个金币
积分21

先报下身份啊 一会儿接着聊。。。
大小45分 颜色D色 净度VVS2 切工3EX

GIA 国际证书 踏实的选择__
野百合
头像
20 个金币
积分21

了解到亚赫 是我的一个很好的朋友介绍的 她是今年结婚 钻戒就是在亚赫家买的 她买的是一克拉的 款式是很简单的那种 因为钻石已经很大了 所以就接受他家销售的推荐 最后镶了一款很简单的六爪戒托。。。。
因为朋友说 亚赫家的货品品质都很不错 而且他家主要以克拉钻为主 所以就选择了他家 而且服务方面也是没的说的 很周到 很热情——
野百合
头像
20 个金币
积分21

我的这颗裸钻是在他家网站上看到的 然后打客服电话确认了是现货 让他家销售给留着 第二天我和老公就去了 到了他家 销售给我们拿来了这颗裸钻 引导我们在放大镜下看了一下钻石的内部 好了 拍下 就是这颗了 我和老公都没有让销售拿其他级别的钻石对比 总觉得那样就是浪费时间。。。。。。
1  /  3  页   123 跳转