第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

珠宝明星

kkmao
头像
离线 组别:珠宝小达人
2896.1 个金币
积分1208
帖子 588      精华:2
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-04-16

看了这么多姐妹心中的白马王子,也不禁被他们的魅力所折服,我的心动蓝颜是曲波,他是青岛中能足球队的一名前锋,上学时候去看过几次主场,每次在关键时刻,他都不负重望,经常踢出决定胜败的一球~很喜欢看进球后他笑的样子,跟大孩子般腼腆总是带着春天般太阳的味道~呵呵,是不是有点花痴的味道哦俗话说“哪个少女不怀春”呢~~学生时代他就是我梦中的王子~千万别让我老公看到,看到我就惨了!!~(*^__^*) 嘻嘻……

虽然现在足球已经走下坡路,我也很长时间没看球,但是曲波一直是我心目中的追风王子,即使他走起路来有很明显的罗圈腿~
-

下面先来介绍一下简历:

曲波 (Qu Bo)
  出生年月: 1981年7月15日
  场上位置: 前锋
  球衣号码:
  身高: 178cm
  体重: 72kg
  现效力俱乐部: 青岛中能足球俱乐部
  个人简介:
  1997年6月-1997年7月 天津

火车头队,获得

“飞鸽杯”全国少年联赛亚军
  1998年8月-1998年9月 天津火车头队,获得奥林匹克全国联赛亚军
  1999年9月-1999年10月 西安

城运队,获得城运会第4名
  1999年3月-1999年12月 中国青年队,获得在日本举行的“中日韩”足球对抗赛第2名
  1999年11月-至今在青岛中能队
  2001年作为主力前锋参加了在阿根廷举行的世青赛
  2002年 入选国家队参加了韩日世界杯
  2003年 试训英超托特纳姆热刺队,但最终由于伤病原因未能成行
  曲波的成名,应该是在2002年的法国土伦杯,他打入阿根廷队一球,自此一战成名,人送外号“追风少年”。曲波的技术特点是速度快,百米速度可以达到11秒2,但防守意识较差。
曲波应算是一名令人惋惜的球员,他有速度上的优势,配上优秀的前插意识,他应该是锋线上的一把尖刀,但是伤病却一直无情的围绕着他,让他有劲使不出。每逢他表现稍微好点的时候,伤病就悄无声息的向他袭来,为此他不仅错失了留洋机会

,还错失了多次为国效力的机会。

开始上图片啦:::

1.是中能1:0击败联城取得主场首胜曲波攻下第一城
2.国足对缅甸:
        3.这个是他年轻时候的样子,蛮帅的吧

最后编辑淇儿 最后编辑于 2009-04-17 13:12:45
kkmao
头像
2896.1 个金币
积分1208

版主在吗?怎么样才能把这篇编辑一下呢?页面为什么这么宽?
淇儿
头像
离线 组别:珠宝小明星
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
注册时间 2009-02-10

呵呵,帮你编辑了哦

喜欢中国男足的人可以算少之又少了。哈哈
kkmao
头像
2896.1 个金币
积分1208

谢谢哦!~嘿嘿,这也是以前喜欢的~:L
等你!
头像
2208 个金币
积分7049
帖子 5121      精华:4
喜欢的明星:张曼玉、巩俐
注册时间 2009-03-07

呵呵 楼主是个女球迷啊 呵呵 佩服

是不是被你老公引导的啊?
kkmao
头像
2896.1 个金币
积分1208

老公是个胖子,不喜欢看球。。。
宝宝姗淇
头像
22087.2 个金币
积分6006
帖子 5550      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-13

又是一位足球先生呀
lalan
头像