第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

婚爱珠宝

aiqiangood
头像
离线 组别:珠宝达人
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

婚戒和爱情,如同一见钟情的爱人,每一枚婚戒后面,都包含着一个动人的爱情故事,讲述着一个缠绵悱恻的爱情篇章。女人对婚戒总有种难以言喻的情怀,在爱情的世界中,它代表着一种神圣的宣言,这枚信物体积虽小,其绽放的光芒却足以照亮两人一生,历久弥新。

五月阳光马上就要来临。好多新人都在为自己的婚事忙的不亦乐乎,当然婚戒的选择非常重要。

婚后的MM快乐分享下你们在婚戒选购上的小经验吧,未婚的MM也来谈谈你们对婚戒的要求和想法吧!

本期的话题是:"女人的婚戒"
applerena
头像
离线 组别:版主
10321.5 个金币
积分10676
帖子 7316      精华:22
喜欢的明星:很多
注册时间 2009-01-20

一直非常喜欢老公给买的戒指,虽然不大,但是真的非常珍惜,那代表了我们的爱情
kkmao
头像
离线 组别:珠宝小达人
2896.1 个金币
积分1208
帖子 588      精华:2
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-04-16

一提到婚礼马上进入大脑的就是钻石婚戒,闪闪的钻石是爱情恒久的象征~也许是浪漫的爱情电视剧看多了吧,总觉得男人像女人求婚就必须单膝跪地,手捧一大束艳丽的玫瑰,当然少不了一个的精致首饰盒,打开一看总能让女人心动的钻石戒指~也曾静幻想老公像我求婚时的场景,就算没有玫瑰,没有单膝跪地,至少应该有枚求婚钻戒的吧~但是实际上什么也没有,感情到了就水到渠成,觉得两颗心走到一起,顺理成章的就登记了。

虽然我们年底才能举行婚礼,结婚戒指还没有挑选,我希望我的婚戒是那种简单的款式,女戒最好是镶着一排的小钻,小钻虽然不保值,但是是我超喜欢的款式。熠耀的钻石光链像一条鲜花编织而成的花环,当戴在恋人的指尖,就意味着你对她的脉脉情愫像艳丽的花朵一样盛开,那深深的爱将她的心紧紧锁定。男戒需要更简单一点,或者带不带都可以~不过最好是刻上爱人的名字~

祝愿所有的MM都能和心爱的人走到一起,其实幸福不幸福并不在于结婚戒指上,更需要我们的用心~

上图啦:女戒

男戒
指尖安然
头像
离线 组别:珠宝学徒
1454.35 个金币
积分534
帖子 359      精华:2
喜欢的明星:沧月
注册时间 2009-01-01

只要是老公送的,无论怎么样的都是值得珍藏的
aiqiangood
头像
离线 组别:珠宝达人
1218 个金币
积分3052
帖子 2213      精华:6
喜欢的明星:Alec
注册时间 2009-02-09

没有人在乎款式吗?我对这个还是蛮有要求的。

我的手指太细了。戒子的款式对我来说很重要。要不戴上去就很难看了
kkmao
头像
离线 组别:珠宝小达人
2896.1 个金币
积分1208
帖子 588      精华:2
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-04-16

再顶顶啊
1  /  1  页   1 跳转