第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  2  页   12 跳转

珠宝明星

meimeiguai
头像
离线 组别:珠宝小明星
1461.95 个金币
积分5225
帖子 1795      精华:24
喜欢的明星:诺拉 琼斯
注册时间 2008-10-15

看了《巴黎恋人》,让我一下子就迷上了这个长酒窝的哥哥。喜欢他的成熟,喜欢他的睿智。更喜欢他笑的时候的酒窝。

姓名:박신양(Park Shin Yang)

中文:朴新阳

国籍:韩国

出生年月:1968/11/01

身高:178 cm

体重:68 kg

属相:猴

星座:天蝎座

血型:B

出生地:首尔空港洞

家庭关系:父母、弟弟、妻子、女儿

婚姻状况:已婚,2002年10月13日与白慧珍结婚,2003年女儿出生

最想结婚的时候:之前看到已婚的弟弟夫妇有趣生活的时候就想结婚

职业:影视演员

毕业学校:东国大学电影戏剧专业 => 俄罗斯休金戏剧学院 => 莫斯科谢普金戏剧学院

所属公司:Sidus HQ

座右铭:总是竭力做到最好

习惯:独自空想、楞楞的坐着

初恋:不想告诉大家,只希望把它留在记忆里

理想的异性:有着自信魅力的女人

亲近的艺人:金承佑、金惠秀、郑宇成、韩石圭

时间允许的话最想做什么:钢琴、小提琴、美术等

没事的时候主要做什么:运动、看VCD

性格:没有特别的特征,只是多少有点慢性子

酒量:啤酒一杯

儿时的梦想:歌手

选择演员道路最艰难的时候:和自己做斗争,不断重复妥协的诱惑

成为艺人后和自己的约定:不准合起来演出(我猜是赶场的意思吧?)

喜欢的食物:冷面、炸酱面

喜欢的歌手:尹道玄、金钟时

爱好:思考 钓鱼 冰球 跆拳道 唱歌 看VCD 养花草

特长:芭蕾 器械体操 速度滑冰

魅力点:阳光清澈的笑容及表情

从艺时间:1996年5月

个人生平介绍  可以说朴新阳是一个重感情的人。正如剧中他确实是一个理想中的男人,人们看他的剧感动不已。影星金慧珠说,朴新阳是使我的头脑清爽的男人,他有和别人不一样的感觉。他是少女们最崇拜的明星之一。温柔而多情、强健而可信是他的魅力所在。朴新阳演出SBS电视剧《我心荡漾》之后,再接再厉演出《巴黎恋人》,在韩国创下将近50%的收视佳绩。在《巴》剧中,朴新阳饰演现代白马王子,西装笔挺的穿着,斯文的眼镜扮相,颇像红遍亚洲的“师奶杀手”裴勇俊,只是身材稍胖。 他在剧中的台词,深获女性青睐,他对女主角金贞恩所说的对白,例如:“宝贝,我们走!”“我的宝贝!”等,都成为流行语。朴新阳在戏中饰演财阀二世,为此他亲自添购多套高级服装,背诵法语,下足了功夫。

最后编辑低调的奢华 最后编辑于 2009-04-16 21:05:51
淇儿
头像
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

韩国男人很绅士啊,可是楼主的文字字数不够哦,快编辑一下吧!
最后编辑淇儿 最后编辑于 2009-04-16 18:28:33
meimeiguai
头像
1461.95 个金币
积分5225

我自己修改不了,还是请管理员修改的。
meimeiguai
头像
1461.95 个金币
积分5225

最喜欢这个长酒窝的哥哥。
宝宝姗淇
头像
22087.2 个金币
积分6006
帖子 5550      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-13

又是一位韩国帅哥
lalan
头像
离线 组别:珠宝小达人
6505.7 个金币
积分1056
帖子 570      精华:1
喜欢的明星:刘嘉玲
注册时间 2009-03-02

我看过他演的并不多,不过挺喜欢他的
小沙漠
头像
离线 组别:珠宝学徒
4348.7 个金币
积分747
帖子 553      精华:2
喜欢的明星:伊丽莎白
注册时间 2009-02-08

长的不是很帅
但是很有魅力了
棉花雪
头像
离线 组别:珠宝学徒
2825.5 个金币
积分588
帖子 532      精华:0
喜欢的明星:cc
注册时间 2009-02-09

这是看起来很舒服的一对,好!
kkmao
头像
2896.1 个金币
积分1208
帖子 588      精华:2
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-04-16

奇怪一点也不喜欢这一对,那女的总给人一种畏畏缩缩的感觉。小家子气太重了
juzisusu
头像
9261.5 个金币
积分1062
帖子 1011      精华:0
喜欢的明星:赵薇
注册时间 2009-03-02

看不出来是68年的
觉得好年轻啊
1  /  2  页   12 跳转