第一珠宝精品导购互动平台 投稿

2  /  4  页   1234 跳转

每周鉴宝

chengzi03
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
20 个金币
积分115
帖子 96      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2012-02-11

周大福、金六福、石头记

知名就那么几个
那还能买什么

翡翠价格
翡翠挂件
luoyan
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分2
帖子 2      精华:0
喜欢的明星:周恩来
注册时间 2012-03-21

所谓树大有枯枝
hzcmp
头像
20 个金币
积分2
帖子 2      精华:0
喜欢的明星:萧敬腾
注册时间 2012-03-24

好多品牌都是不合格的  www.hz80.net    www.hz-0571.com
www.hz80.net
xiyuanjewelry
头像
20 个金币
积分12
帖子 7      精华:0
注册时间 2012-03-24

真的假的,这么出名的也弄虚作假。
zhuyanling
头像
离线 组别:珠宝学童
2525 个金币
积分457
帖子 407      精华:1
喜欢的明星:周总理
注册时间 2009-10-20

原来这样啊
silence02
头像
20 个金币
积分22
帖子 1      精华:0
注册时间 2012-04-11

博鸣酒类专营店:http://bmls.taobao.com
父爱如酒
酒,对我有种特殊的意义!

小时候家境并不富裕,我们兄妹4个读书,给家里的负担不小,每次到要开学的时候,我就看到父亲拿着他那小葫芦默默喝着酒,然后挨家挨户去借钱...
每次父亲把钱交给我们的时候,总会重复再三叮嘱我们:“孩子,爹没把家业做好,以后兴旺家业就靠你们了,好好努力”。
听邻居们说,我们家族本来有百年的兴旺史,到我爹这代就不争气了...
印象中这种轮回一直到我们大学毕业,父亲也一年年的老去,不变的还是那只葫芦!

工作了,一年多没回过家;第二年年终的时候,由于所带领的团队获得年终销售冠军,公司给发了2瓶贵州博鸣酒业的茅台酒,看到包装上的“越百年越兴旺”,触景生情,欲语却休!突然醒悟而汗颜,也终于明白了很多,很多...最感动天下父母心!太多的愧疚无法书写,也不敢!我马上订了最快的机票!

回家就是邻里八乡的应酬,夜晚,曲终人散的时候,我坐到爹身边:“爹,以前都是你一个人喝酒,今天儿子陪您一起”。父亲显得很意外,然后就要起身去拿他那葫芦过来倒酒。“爹,不用了,咱们今天喝这个”,我把带回来的酒放到桌上。看到“越百年越兴旺”几个字,父亲注视良久,久久没说话。
“孩子,你长大了,来,咱爷俩干了”,父亲仰起头喝酒的时候,我明显看到了父亲那苍老脸上的微笑和泪水...

工作一直很顺利,前段时间又给父亲寄了几瓶“百年兴旺”,也许我品不出酒的文化,但却品出了父亲的爱与寄托!

父爱如酒!

博鸣酒类专营店:http://bmls.taobao.com
chengzi03
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
20 个金币
积分115
帖子 96      精华:0
注册时间 2012-02-11

国内的任何商品都有危险

翡翠价格
翡翠挂件
pekdo
头像
20 个金币
积分18
帖子 8      精华:0
注册时间 2012-04-22

应该不会吧
kuyoo
头像
离线 组别:等待验证会员
20 个金币
积分204
帖子 177      精华:0
注册时间 2011-10-11

不清楚!!1!!
http://zhongyi.sina.com/gmxzd/过敏性紫癜
邱章华
头像
20 个金币
积分17
帖子 4      精华:0
喜欢的明星:冯云
注册时间 2012-06-17

珍珠——在珠宝王国中被誉为“皇后”,它姿色过人,海斯维珍珠坊销售天然淡水珍珠项链,雷州半岛海水珍珠项链,有需要的请联系我,越快联系我的优惠越多哦!QQ:554825661电话:1350928508  网址http://gdhsw.taobao.com
2  /  4  页   1234 跳转