第一珠宝精品导购互动平台 投稿

2  /  3  页   123 跳转

珠宝明星

淇儿
头像
离线 组别:珠宝小明星
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

引用:
原帖由 棉花雪 于 2009-4-24 18:13:00 发表
不好意思,版主,吴奇隆是我发的,不是“冬雨522 ”

抱歉哦,可能在忙中出错了。
我已经改过来了。
谢谢你的提醒,请继续支持淇儿,支持珠宝之家哦。

另外,请大家也检查一下淇儿的汇总,如果搞错了淇儿好更正哦。
小顺
头像
离线 组别:珠宝小达人
3125 个金币
积分1788
帖子 1286      精华:0
喜欢的明星:美丽的女人
注册时间 2009-03-07

好呀!!!
淇儿
头像
离线 组别:珠宝小明星
3764 个金币
积分8121
帖子 5024      精华:5

25-28日蓝颜 :
小顺                  【心动蓝颜】+罗伯特·帕丁森
小顺                  【心动蓝颜】-- 龟梨和也
细晴晴              【心动蓝颜】--周杰伦
小沙漠              【心动蓝颜】明道
liuli66                【心动蓝颜】--权相宇
liuli66                  【心动蓝颜】--小猪罗志祥
aiqiangood          【心动蓝颜】--苏有朋
seahaiou              [心动蓝颜】——邓超
细晴晴                  【心动蓝颜】--飞轮海
wwry1662            【心动蓝颜】--丹尼尔吴
wwry1662              【心动蓝颜】--朴海镇(年士兵)
wwry1662              【心动蓝颜】--吴尊
eses0                    【心动蓝颜】--张国荣(Leslie Cheung)
eses0                    【心动蓝颜】--方中信         
eses0                    【心动蓝颜】--吴(吉)尊
最后编辑淇儿 最后编辑于 2009-04-28 13:55:39
紫罗兰
头像
-1054.5 个金币
积分1125
帖子 121      精华:0
喜欢的明星:杨澜
注册时间 2009-04-15

版主,我的三篇发完了。
kkmao
头像
2896.1 个金币
积分1208
帖子 588      精华:2
注册时间 2009-04-16

楼主辛苦啦。。
小沙漠
头像
离线 组别:珠宝学徒
4348.7 个金币
积分747
帖子 553      精华:2
喜欢的明星:伊丽莎白
注册时间 2009-02-08

我今天还发了一篇
【心动蓝颜】明道
http://bbs.525zb.com/showtopic-9196.aspx
kkmao
头像
2896.1 个金币
积分1208
帖子 588      精华:2
注册时间 2009-04-16

很辛苦啦呀
兔儿乖乖
头像
离线 组别:珠宝达人
4760.9 个金币
积分2373
帖子 1795      精华:12
喜欢的明星:成龙

哈哈,我看到我的名字了,幸福
seahaiou
头像
离线 组别:珠宝明星
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

淇儿,抱歉,我看到有刘德华的一篇,被版主加了精,她里面写了好多华仔的介绍,我才写的,原来写错了,那我在后面跟帖纠正一下吧,好么?我写的蓝颜是邓超,我真的好喜欢他。
ww371
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
2100.5 个金币
积分152
帖子 103      精华:0
喜欢的明星:黄晓明
注册时间 2009-03-03

有截止日期码斑竹
2  /  3  页   123 跳转