第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

珠宝情缘

seahaiou
头像
离线 组别:珠宝明星
8484.75 个金币
积分10408
帖子 5575      精华:19
喜欢的明星:
注册时间 2009-04-14

你喜欢我吗?我吼着问他,他一脸媚笑着说:喜欢,喜欢你漂亮的唇线,婀娜的身段。我深深的望着他那张戏虐的而张狂的脸说:那么,你爱我吗?这话一出口,我就想抽我丫的一个嘴巴子,女人的矜持与内敛尽失。而结果却是,他拍了拍我的脸说,我不爱你,你太嫩了,爱的成分太重,你永远都不会懂。
  我扑上去撕打着他,他一如往常的不还手,我锋利的指尖划过它的脸颊,幽深的一道红线。我打累了,哭倒在他的怀里,他温柔的安慰着我的后背,我错觉得以为,或许他是爱我的,要不怎会任我一次又一次的放肆。
  他依然喜欢温柔的揽着我,安静的听我唱着跑掉的歌,他会在冬天走很远的路,为我带一杯温热的奶茶,看着我坦然的喝下。我说:冬青,试着爱我吧!他依然果断的说:我不爱你。我说:为什么不能爱我,他说:没有为什么,不爱就是不爱。
  我是那么固执的认为,爱一个人,就要给予他全部,若不能天长地久,至少可以曾经拥有,于是我大胆的以为,给了他全部,就可以拷住他的灵魂。
  女人是一个多情又极其愚蠢的动物,总是喜欢追逐一些不切合实际的梦,却不懂得去珍惜手头紧握着的平凡的幸福。
  当我狠狠的把他按在墙上吻他的时候,他一挥手抽了我一个耳光,火辣辣的疼痛,我泪眼朦胧的看着他,他说:疼吗?你怎么就那么傻呢?我给不了你任何承诺,甚至爱,你的人生不该如此的昏暗,懂吗?我摇头,而后点头,莫名的心痛,莫名的有种结束生命的冲动。爱情那么的疼,而我还那么的年轻,可冬青,你可知我内心的苦痛。
  他走了,那是一个昏黄的秋季,落叶遍地,我在回家的路上还买好了他最爱的水煮鱼,原本凌乱的房子整齐的很有格局,鱼缸的金鱼欢快的嬉戏,手提袋中的汤应声落地。他是那么干净的带走了一切,干净的没有半点痕迹,我疯狂的跑遍了所有的街道,所有我们出没过的地方,原本走过的路是那么的陌生,我颓废的漫游到天明,泪落无声。原来,爱,是那么的疼,那么的疼。
  和家明的相遇是一曲秋日的恋曲,我在西郊亭画落日渐近的晚霞,层林尽染,那种美,有种无法比拟的质感,像爱情般美的很纯粹。我自嘲的点上了烟,自从冬青走后,我爱上了香烟,那种缠绕在舌尖的苦涩与香甜,成了我永久的眷恋。突然的快门声,我愕然的回眸,一张稚气但不乏灵秀的脸,映入了我的眼帘,于是我惊艳了他的双眼,他明艳了我的秋天。
  家明总喜欢抱着我,让我依着他的臂弯,他说:“你是个让人心疼的女子,你抽烟的样子有种孤绝的美艳,让人有种拥你入怀的冲动”。我笑而不语,一个有故事的女人才会抽烟,只是他从不过问那些从前,只是轻轻地说:“来吧,傻女孩,让我好好的抱抱你,你不该如此的伤感。”于是那个秋天,我在家明世界里不在骨感,于是秋不在的寒,冬编制着浪漫。
  在第三个秋天,我做了家明的新娘,他一如继往的宠我,视我如掌心的宝,他喜欢傻傻的盯着我看,给我画淡淡的眼线,他说,我怎么会如此爱你,爱到骨子里,我感动的泪流满面,原来,爱情不是委屈求全,一如动人的风景在不经意间,一俯首就可以看见。
  我是在潍城偶遇到冬青的,他胖了,微胖的体态让他看起来不似年轻时那么狂傲与不羁,多了份温厚的恬然。散场的时候他请我喝茶,却在脚底下故意碰触我的足裸,他说:“多年不见了,你漂亮了,少了孩子气,多了份女人的魅力。”我低头静静地喝茶,喝完,我说陪我跳一支舞吧,他欣然答应,我们相拥着,曾经我多么渴望的那个臂弯,那个双肩,原来早已成了年华里的轻烟,再无法温出依恋。
  曲罢,我拒绝了冬青的挽留,转身,道别,陌生的感觉,我从包里掏出了手机,拨出了那个熟悉的号码。
  那边传来家明担心的声音:“怎么了,烟儿?”我说:“我爱你,家明,你给了我一生,我陪你一辈子。”
  那边传来:“傻瓜,我知道,我也爱你。”瞬间,我泪流满面,原来爱不是风花雪月,而是平平淡淡,一如茉莉的清香,淡淡的,芬芳在不经意间……
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
喜欢的明星:

相遇是一曲秋日恋曲中的枯叶,即便给不了承诺,却依旧疯狂飘落。幸福只要简单平淡,却依旧温暖。幸福的小女人,不再留恋那并非属于自己的爱。
dragon77
头像
离线 组别:珠宝小明星
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

爱如茉莉的清香,也对,哪能一直那么浓烈!
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
喜欢的明星:

引用:
原帖由 dragon77 于 2011-11-11 20:48:00 发表
爱如茉莉的清香,也对,哪能一直那么浓烈!

嗯,平淡一些好吧。
dragon77
头像
离线 组别:珠宝小明星
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

呵,经常转一些小故事看看挺有意思的!
seahaiou
头像
8484.75 个金币
积分10408
喜欢的明星:

那好啊,我经常转帖的,楼上的常来踩啊
ddgaga1
头像
离线 组别:珠宝新生儿
20 个金币
积分12
帖子 12      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2011-12-27

一蹦一跳的兔年不知不觉中这样即将过去了,我的得与失很平淡..
励志歌曲的潮流是在网络里运行的,不管男女老少都是网络时代的宠儿。都在网络里交织着情感。
毎个人的初恋,大抵是十分纯情的。跨过初恋,爱情就生出了很多的姿态:有人风流,见-个爱一个,就如励志电影蜻蜓点水从不深入;有人冷漠,再不会拿出真心爱第二人,励志电视剧将爱情转化为亲情,相濡以沫,牵手到白头。谁是你拿来爱的人,蓦然回首,你寻见了吗? 
从清晨起来,当你把早餐送到她的面前时,她微笑着说:谢谢;忙碌了一天的你回到家时,他与你一起看励志书籍;辛苦了。这种爱,一辈子无法忘怀,也无法被替代。虽然有时候我不知道怎样才能做到最好,有时会在老公面前撒撒娇,耍耍小脾气,老公都会微笑着从内心深处接受我。我不知道怎样给予我所挚爱的励志故事最真诚的关怀,尊重和敬爱。在我走的路上,谢谢你默默相伴,与我一起走今后的路,谢谢你在我的路上陪伴着。
Biggie03
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
20 个金币
积分165
帖子 140      精华:0
喜欢的明星:(无)
注册时间 2011-10-04

这个文是随笔么?
还是小说呢- -
和我刚看那篇好像额

翡翠价格