第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  3  页   123 跳转

我爱钻石

月光无垠
头像
离线 组别:珠宝学童
20.1 个金币
积分57
帖子 14      精华:1
喜欢的明星:
注册时间 2008-10-24

大小 颜色/净度/切工 价格 ———— 颜色/净度/切工 价格
1-2分 IJ/SI-P/好 2950
3-7分 IJ/SI-P/好 3800 ———— HI/SI-P/好 4500
8-12分 IJ/SI-P/好 4800 ———— HI/SI-P/好 5600
8-12分 IJ/VS/好 6800 ———— HI/VS/好 7250
13-17分 IJ/VS/好 8950 ———— HI/VS/好 10000
18-22分 IJ/VS/好 9800 ———— HI/VS/好 11500

23-27分 IJ/VS/好 11000 ———— HI/VS/好 12500
28-37分 IJ/VS/好 13950 ———— HI/VS/好 15500
40-47分 IJ/VS/好 15800 ———— HI/VS/好 18500

裸钻价格= 钻石重 *克拉重 ,
比如, 23-27分 IJ/VS/好 11000 元/克拉,
则这个规格25分的钻石裸石价格为:0.25*11000=2750元

钻石成品= 裸石 + 金+工费 + 证书运费
你的微笑
头像
离线 组别:珠宝小达人
2396.8 个金币
积分1593
帖子 822      精华:5
喜欢的明星:
注册时间 2008-09-19

我的50分的 h色  VVS    怎么计算? 应该是 50*25000=12500元吧,  可是我买的是20000多呀:D
你对世界微笑,世界也将对你微笑!
可可
头像
51.1 个金币
积分300
帖子 127      精华:2
喜欢的明星:斯蒂芬回复

靠谱吗 ,不过这样计算 还是很便宜的嘛
美丽 是一种生活艺术感觉。
仨酒窝
头像
离线 组别:珠宝达人
3662.2 个金币
积分2141
帖子 1113      精华:2
喜欢的明星:不知道

钻石 掉价了呀 ,大家记得减去 20%  ,哈
喜欢翡翠,特别是时尚翡翠
星空
头像
551.95 个金币
积分187
帖子 111      精华:0
喜欢的明星:没有

有点参考价值!
韩尹熙
头像
离线 组别:珠宝小宝宝
551.95 个金币
积分44
帖子 9      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2008-10-28

这方法不错,买钻的时候算算
dangao
头像
223.8 个金币
积分142
帖子 84      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2008-11-01

30分的 ,我买的是15000左右 ,亏大了呀!~~~:@ :@
圣诞老人
头像
692.6 个金币
积分65
帖子 23      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2008-11-01

哦,心理有数了,谢谢
时尚
北斗七星
头像