第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  1  页   1 跳转

潮流搭配

低调的奢华
头像
离线 组别:管理员
407.6 个金币
积分1907
帖子 698      精华:13
喜欢的明星:我自己
注册时间 2008-09-09

耳环是穿过耳洞的一缕阳光,耳环更是围绕发际的一抹云,从来是女人扬起的脸庞中不可缺少的装点。流苏造型修饰脸型,大圈圈张扬着热情,款式翻新花样百变,最重要的是耳环总成双成对的出现,伴随着无限的寓意和遐想。小耳垂又总是娇贵挑剔,纯净的材质和精致的样式间的完美结合总是百觅不得那一双完美耳饰的梦想怎不魂牵梦系?

女人最不能缺的就是耳环了,还记着老人总是说现上轿现扎耳朵眼,是啊,没耳洞怎么带耳环,没耳环又怎么变成完美女人!
好了,废话少说,先看看明星们是怎么搭配最简单的圈圈耳环的吧!

宋惠乔的生活照,简单的发型配简单的圈圈,是我们平时都会带的中号,细款.

这款是圈圈中带有装饰的,搭配牛仔很狂野.

闪闪的银色圈圈配彩妆,还有帽子,给人眼前一亮的感觉!

配正装也不错!

带流苏的圈圈,倍加女人味!

下边是韩国明星朴敏英

玉珠玹韩国明星

上边是李智贤.,搭配太阳镜和棒球帽,也不错!不够好象是小一号的!

另一种圈圈,加长喽!

加宽加大的,够亮哦,

李孝利,和她的舞伴,都带着圈圈哦,都还不一样呢!左边那个mm带的是白色的!

看李带的大光圈!够绚吧!
珍妮佛 安妮斯顿,带的小的金色圈圈,很高贵!

关注社区官方微博:http://weibo.com/525zbbbs
GemWild
头像
离线 组别:珠宝学徒
186.3 个金币
积分515
帖子 243      精华:6
喜欢的明星:没有
注册时间 2008-04-23

:D :D 明星怎么搭怎么好看
珠宝之家-第一珠宝互动门户  买珠宝 上珠宝之家
马上就好
头像