第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  13  页   1234» 跳转

我爱翡翠

月玲珑
头像
离线 组别:珠宝学童
678.85 个金币
积分341
帖子 167      精华:3
喜欢的明星:汤姆 汉克斯
注册时间 2009-01-07

最后编辑月玲珑 最后编辑于 2012-05-31 18:37:13
月玲珑
头像
678.85 个金币
积分341

最后编辑月玲珑 最后编辑于 2012-05-31 18:37:35
棉花雪
头像
离线 组别:珠宝学徒
2825.5 个金币
积分588
帖子 532      精华:0
喜欢的明星:cc
注册时间 2009-02-09

不错么,1块钱买葡萄干都不够
月玲珑
头像
678.85 个金币
积分341

最后编辑月玲珑 最后编辑于 2009-03-23 16:48:04
月玲珑
头像
678.85 个金币
积分341

月玲珑
头像
678.85 个金币
积分341

这又是什么??

月玲珑
头像
678.85 个金币
积分341

原来是一对相亲相爱的“壁人”,哈哈哈哈~~~

天然红玉髓精雕龙凤情侣对佩  这对45元~~~

月玲珑
头像
678.85 个金币
积分341

绿幽灵 景石 像不像海底世界? 还有条鲨鱼(棉)在游呢!非常清透哦!!52元~~

极品清透玻璃体红绿幽灵水晶聚宝盆项坠

天然黄水晶葫芦

月玲珑
头像
678.85 个金币
积分341

幽灵景石 山水瀑布(我自己取的名字)

晶体间有一片银色的棉 非常像山水间的瀑布~~~ 这个嘛···28元··嘿嘿~~~店主还送了个天然茶水晶苹果(其实是我厚着脸皮要来的~)
东海县的水晶

小知识:地质学家认为*大约在二十三亿年前,东海一带还是茫茫沧海。经过海底火山喷发,地壳不断运动,变迁,直到唐宋时期才形成今天东海县的地形地貌。水晶,石英就是海底火山岩侵入地壳时带来的高压高温,使矿物,矿液,热水等相互作用,重新组合而成。明代著名医学家李时珍在《本草纲目》中说,水晶“辛寒无毒”,主治“惊悸心热”,能“安心明目,去赤眼,熨热肿”等。还可以治疗“肺痈吐脓,咳逆上气”,“益毛发,悦颜色”等,具有极其重要的医疗功能

最后编辑月玲珑 最后编辑于 2009-03-23 17:11:52
月玲珑
头像
678.85 个金币
积分341

有猫眼效应的小小印度蓝晕月亮石  1元 不过收到发现太小颗 我是那种大手大脚大骨架的人 小的东西戴上基本看不见~~
不过店主送了个红色的戒面 还不知道是什么材质的
很多店主送东西都没有提前告之 让你打开包裹就有惊喜~ 这样的店主当然毫无疑问给好评了~~

1  /  13  页   1234» 跳转