第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  6  页   1234» 跳转

时尚首饰

meimeiguai
头像
离线 组别:珠宝小明星
1461.95 个金币
积分5225
帖子 1795      精华:24
喜欢的明星:诺拉 琼斯
注册时间 2008-10-15

周末无所事事,就只能再去逛街了!!!!!经济不好,收入也大不如从前。不过,日子还是要过滴,败败物超所值的宝贝也是值得滴!!!:dog :dog
这次的收获我简直是爱死了。之前在LV看到一款手镯,还只是个树脂的,国外代购还得到3000米米呢。。。。吓得偶,梦都不敢做了。
在东门的西门町里闲逛的时候,发现里面居然有一家专卖藏饰的店铺耶!!!可高兴坏我了,我向来都是对这些古朴的手工饰品相当感冒,经过我一番火眼金睛,最后挑到了这款西藏纯手工牦牛彩骨手镯!实物真是太漂亮了!!!!

经过一番讨价还价,以160元拿下。

上多说了,上菜啦!!

先上张四平八稳的图,看看这颜色,漂亮吧!!

近距离再来一张,还是很漂亮!!!!

最后编辑meimeiguai 最后编辑于 2009-03-22 23:34:41
嘴巴甜一点;笑容多一点;努力多一点。
meimeiguai
头像
1461.95 个金币
积分5225

再来一张近距离的,大家可别小瞧了这个手镯,这五颜六色的全是一块块牛骨染色后拼起来的哦!据说工艺相当复杂,因为西藏那边温差大,像这样一块块拼起来,又不会变形,做成手镯是很不容易滴!!!

真是太有民族风味了,再说了,这几年不会是流行夸张、艳色的首饰吗?

来张真手秀,大家原谅我不太完美的手臂,将就着看吧!!!!我戴着有点显大,不过我个人喜欢这种风格,戴的宽宽松松的,如果喜欢的话,还可以当臂镯戴呢。。。。。。
meimeiguai
头像
1461.95 个金币
积分5225

照片是晚上拍的,打了闪光灯。忘了说了,内圈的材料是铜,不过看起来有点旧旧的。

再来张小图,这张图的颜色比较接近实物了!!!其它几张开了闪光灯,颜色有点失真。

最后上上偶滴真手秀,大伙评价一下,偶戴着还行吧!!!!!

OVER

记得,看帖要回帖,才是美德哦!!!
陈思思
头像
离线 组别:珠宝学童
2640.25 个金币
积分404
帖子 138      精华:5
喜欢的明星:章子怡

颜色好漂亮呀!!!!!楼主的眼光还真不错!!
时尚达人,向我看齐!
桃花依旧
头像
离线 组别:珠宝学徒
719.7 个金币
积分912
帖子 345      精华:5
喜欢的明星:比尔盖茨
注册时间 2009-03-12

楼主还真是会败耶,每周都能见你上来晒晒你败的成果!!!
低调的奢华
头像
离线 组别:管理员
407.6 个金币
积分1907
帖子 698      精华:13
喜欢的明星:我自己
注册时间 2008-09-09

鼓励原创文章!!!
给楼主置顶!
关注社区官方微博:http://weibo.com/525zbbbs
四叶草的梦
头像
离线 组别:珠宝学徒
3529.6 个金币
积分657
帖子 267      精华:5
喜欢的明星:张学友
注册时间 2009-02-26

好漂亮的手镯子哦!!!俺也喜欢,要不楼主也给俺代购一个吧!!!:L
四叶草的梦,LUCKY的梦!
liuli66
头像
1791.2 个金币
积分5540
帖子 2221      精华:4
喜欢的明星:王菲
注册时间 2009-02-02

不错哦!
lantian.com
头像