第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  3  页   123 跳转

我爱黄金

LOVE986320
头像
离线 组别:珠宝小达人
1550.2 个金币
积分1197
帖子 777      精华:2
喜欢的明星:林心如
注册时间 2009-02-09

这个世界上最疼我们的人,始终对我们不离不弃的人,只有——妈妈。近些年,经历了许多常人没有的起伏,可是妈妈都站在我的背后,从来没有责怪我,而是支撑着我,一如既往地爱我,即使我让她失去了那么多……
这世上,友情或许会淡化会中断,爱情或许会变质会消失,只有亲情永在,亲情无价!
这是我上班后给自己买的第一件礼物,记得是在王府井百货买的,妹妹见了十分喜欢,就送给她了,谁让我最疼我这个唯一的精灵古怪的妹妹呢。

18K金戒指(中间的镀白金部分都磨了,原来可闪了)

这是给自己买的第二份礼物,当时觉得能理所当然地自己给自己买礼物,感觉真是自豪啊。因为小妹不喜欢项链,所以这份礼物至今还能留在我的宝贝箱里。嘿嘿~~

18K白色金项链

上班后,每个月固定交给妈妈八百元钱补贴家用。自己还留了一部分,攒私房钱,嘿嘿。九八年,表姐出差到香港,那会香港的金价比内地便宜多了,掏出1500大元交给她,让她给妈妈买回一些金子压箱底,可怜的妈妈,在此之前,一点金子也没有。那会金价可真便宜啊,早知道多买点了,唉!

谢瑞麟足金项链(坠子是表姐在妈妈60大寿时送的)

当时一起买的还有两个足金戒指,一个在表弟结婚时送给了新娘子,一个留着,妹妹说给我,我说给妹妹,这个时候,妈妈总是望着我们慈爱的笑:“谁听话就给谁,哈哈!”

谢瑞麟足金戒
好象也是九八年,那会,我和他的事业遇到了资金问题,空前的困难,妈妈知道后,毫不犹豫地拿出了积蓄帮我们渡过了难关,事后,他领着我到金店给妈妈买了一枚足金戒指。

足金戒
妈妈在我们姐妹的循循善诱下,越来越会“臭美”了,偶尔会到我的宝贝盒子里翻翻,有没有适合她戴的玩意儿,那天发现老妈戴上这个挺美的,就送给她了。

水晶玉项链

妈妈说,这对耳环是用我给她家用的钱买的,所以也算是我送的,嘿嘿~~

足金耳环
后来有一阵子,街头抢劫很厉害,妈妈不敢再戴着这对耳环出门,就在前年她生日的时候,送了她一对周大福的足金耳圈,只有一克多,刚刚贴在耳垂上,现在戴在她老人家的耳朵上,就不拍照了。嘿嘿~~
还有这串珍珠项链,是不是日子太久了,都忘记是什么时候送给妈妈的了,老妈老了,发福了,戴在脖子上有点紧,把我的那串拆开了,加了些珠子重新串了下,余下的部分给小妹做了手串。现在老妈出门儿就戴,美滋儿了。

珍珠项链

附件附件:

下载次数:527
文件类型:image/pjpeg
文件大小:
上传时间:2009/3/18 10:45:50
描述:这是我上班后给自己买的第一件礼物,记得是在王府井百货买的,妹妹见了十分喜欢,就送给她了,谁让我最疼我这个唯一的精灵古怪的妹妹呢。

附件附件:

下载次数:532
文件大小:
上传时间:2009/3/18 10:48:11
描述:好象也是九八年,那会,我和他的事业遇到了资金问题,空前的困难,妈妈知道后,毫不犹豫地拿出了积蓄帮我们渡过了难关,事后,他领着我到金店给妈妈买了一枚足金戒指。

附件附件:

下载次数:480
文件大小:
上传时间:2009/3/18 10:54:14
描述:妈妈在我们姐妹的循循善诱下,越来越会“臭美”了,偶尔会到我的宝贝盒子里翻翻,有没有适合她戴的玩意儿,那天发现老妈戴上这个挺美的,就送给她了。

最后编辑LOVE986320 最后编辑于 2009-03-18 11:01:11
任世间有百媚千红
我独爱钻石这一种
yu0627
头像
216.2 个金币
积分1275
帖子 1036      精华:0
喜欢的明星:张学友
注册时间 2009-02-08

妈妈最亲
LOVE986320
头像
1550.2 个金币
积分1197

唉,每次修改都是格式错误,有几张图片传不上来
任世间有百媚千红
我独爱钻石这一种
LOVE986320
头像
1550.2 个金币
积分1197

算了,也发这几张吧,还有好多传不上来,都是些可爱的小东西
任世间有百媚千红
我独爱钻石这一种
lcy8226
头像
离线 组别:珠宝新生儿
1777.7 个金币
积分41
帖子 24      精华:0
喜欢的明星:明星
注册时间 2009-03-17

妈妈最亲
rain84
头像
离线 组别:珠宝学童
3294.6 个金币
积分298
帖子 251      精华:0
喜欢的明星:超女
注册时间 2009-03-14

孝順的女兒啊!
zoewu
头像
离线 组别:珠宝达人
6068.5 个金币
积分2358
帖子 1283      精华:0
喜欢的明星:王力宏
注册时间 2009-02-10

多赚点钱,孝顺妈妈
低调的奢华
头像
离线 组别:管理员
407.6 个金币
积分1907
帖子 698      精华:13
喜欢的明星:我自己
注册时间 2008-09-09

楼主,你参加活动的文章写的很好,但照片不符合标准哦!(正文必须秀出你的珠宝全家福和您在珠宝之家id的合影照片。(珠宝旁在纸上手写出你在珠宝之家的用户名。)
请及时修改照片,格式正确后,才能通过初选。
关注社区官方微博:http://weibo.com/525zbbbs
sunshineqy
头像
离线 组别:珠宝学童
3408 个金币
积分222
帖子 162      精华:0
喜欢的明星:黄宗泽
注册时间 2009-02-10

不错哦,,,
fhinthefly
头像