第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  3  页   123 跳转

时尚首饰

sunshineqy
头像
离线 组别:珠宝学童
3408 个金币
积分222
帖子 162      精华:0
喜欢的明星:黄宗泽
注册时间 2009-02-10

我从小就不太喜欢女孩子家的东西,什么项链啊,手镯啊,耳环啊从来不带的,觉得是非常累赘的物品。。但有一件事让我对珠宝产生了非常浓厚的兴趣。。。
      话说这时候本人还在上大学呢,经不起学校里风花雪月的诱惑,也交了一个男朋友儿随波逐流,男友是一个不苟言笑的人,可以说几乎没有什么浪漫的细胞,而我呢,也正好是那种粗枝大叶的性格,不像其他女孩子那样小鸟依人,喜欢浪漫,很多的时候我们两更胜似兄弟一样你来我往。。。
      记得那是一个秋天的晚上,树叶凋零,好一个浪漫的秋天的夜晚,6点左右已经看到了漫天的星星,很美很耀眼。。。那天也正好是我的生日,男友来接我一起去外面庆祝。。在晚饭的时候,男友突然磨磨蹭蹭地从屁股后面拿出了一样的东西。。我说,什么亚,怪神秘的亚,只见他满脸通红,说::呵呵,第一次送东西给你,哦,不对,第一次送女生东西不知道你喜欢不喜欢?我想:什么东西亚。随手一拿,定睛一看,哇塞,好漂亮亚,男友那么闷的一个人,居然能送出那么漂亮的项链啊。。
从此以后我就疯狂地爱上了珠宝。。。我的男友现在也成为了我的老公,更成为了我的孩子他爸。。哈哈,我总是调侃他:“一根项链就把我骗到手了,划算了你啊。。。。."
        这条项链我至今为止都像宝贝一样的藏着 ,虽然价格不是最贵,但是是我最喜欢也最难忘的一条项链啊。。。

最后编辑sunshineqy 最后编辑于 2009-03-17 15:21:34
sunshineqy
头像
3408 个金币
积分222
帖子 162      精华:0
喜欢的明星:黄宗泽

x  顶起来啊
meimeiguai
头像
离线 组别:珠宝小明星
1461.95 个金币
积分5225
帖子 1795      精华:24
喜欢的明星:诺拉 琼斯
注册时间 2008-10-15

楼主好像发错版块了,这个活动在“晒宝场”,我也参加了。你找版主帮你移过去!
嘴巴甜一点;笑容多一点;努力多一点。
宝宝姗淇
头像
22087.2 个金币
积分6006
帖子 5550      精华:1
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-13

是挺别致的
宝宝姗淇
ADAH
头像
离线 组别:珠宝学徒
5059 个金币
积分747
帖子 688      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-09

满好看的哦,还可以当毛衣链呢
yu0627
头像
离线 组别:珠宝小达人
216.2 个金币
积分1275
帖子 1036      精华:0
喜欢的明星:张学友
注册时间 2009-02-08

不错不错
dragon77
头像
26775.1 个金币
积分6313
帖子 5613      精华:0
喜欢的明星:相信自己
注册时间 2009-02-05

呵呵,不错不错,是什么材质的?
我爱乐乐
头像
7389.5 个金币
积分348
帖子 141      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-17

好幸福哦
低调的奢华
头像
离线 组别:管理员
407.6 个金币
积分1907
帖子 698      精华:13
喜欢的明星:我自己
注册时间 2008-09-09

楼主,你参加活动的文章写的很好,但照片不符合标准哦!(正文必须秀出你的珠宝全家福和您在珠宝之家id的合影照片。(珠宝旁在纸上手写出你在珠宝之家的用户名。)
请及时修改照片,格式正确后,才能通过初选。
关注社区官方微博:http://weibo.com/525zbbbs
亲亲小宝贝
头像
离线 组别:珠宝小达人
2011.5 个金币
积分1225
帖子 742      精华:1
喜欢的明星:周恩来

很漂亮,你老公赚喽~
1  /  3  页   123 跳转