第一珠宝精品导购互动平台 投稿

1  /  6  页   1234» 跳转

我爱彩宝

四叶草的梦
头像
离线 组别:珠宝学徒
3529.6 个金币
积分657
帖子 267      精华:5
喜欢的明星:张学友
注册时间 2009-02-26

听过西洋情人节,也听过七夕情人节。那么你知道什么是“白色情人节”吗?
其实,“情人节”与“白色情人节”最早起源于三世纪时的罗马。罗马皇帝在2月14日救了一对因为原本因违反恋爱结婚禁令而要被处死的恋人,罗马皇帝为了纪念这一天而设立了情人节。而在一个月后的3月14日,这对获救的恋人宣誓恋情将至死不渝,为纪念这天于是另订为白色情人节。而此节日就从欧洲开始流传到世界其它地方。
而在日本的民间传说中,2月14日原本是女孩子对男孩子诉诸情意的日子,由女孩子送情人礼物给男孩子但是渐渐发展到最後,已经不分彼此,现在的情人节由谁主动送礼物已经不重要了。
现在,“白色情人节”在日本、台湾等地已非常流行。在日本,如果一方在2月14日当天收到异性送的情人礼表达爱意,而且对对方也有同样的好感或情意时,就会在3月14日回送对方一份情人礼物,那表示今年,彼此已经心心相印了。
如果你也收到一份期待的情人礼物,那何妨趁著“白色情人节”这一天让对方也感受到你的爱意呢?

前言转自百度搜索——

又是一年情人节,哎呀,说错了,又是一年白色情人节。都不知道从啥时候开始,一年要过N多个情人节····,这两年又流行起过白色情人节。哎。。。。可怜了我这个失恋了的了。。。。

虽然现在经济不好,该省的就得省,可星期六,这个该死的白色情人节,MM我一人去逛街,看着街上的男男女女都手拉手,捧着花,真是嫉妒死了!!!!!!
不行,虽然没人疼爱,自己总不能苦了自己。所以当然立马决定,送自己一份礼物。
下面是我败的碧玺项链和手链,项链可是花了不少米米的哦,那个老板娘好会做生意,甜言蜜语又哄得我买多了条手链,打了个八折。
帖上大图,大家帮我参考一下,败得值不值?

实物很漂亮,不知道怎么搞的,怎么拍都拍不漂亮,大家将就着看吧!!!
最后编辑四叶草的梦 最后编辑于 2009-03-16 22:08:05
四叶草的梦,LUCKY的梦!
四叶草的梦
头像
3529.6 个金币
积分657
帖子 267      精华:5
喜欢的明星:张学友
注册时间 2009-02-26

还有手链哦,看看!!!

各位看完记得给点意见哦!!!!!
四叶草的梦,LUCKY的梦!
拉拉
头像
3020.1 个金币
积分809
帖子 224      精华:6
喜欢的明星:自己
注册时间 2008-09-08

好漂亮呀!!!!!个人感觉手链的品质要好过项链哦。。。
和你在一起的感觉真好!!!!!!!!!!!!!!
lengyueruxin
头像
离线 组别:珠宝小达人
3550 个金币
积分1143
帖子 660      精华:3
喜欢的明星:希拉里
注册时间 2009-02-09

很漂亮。。。
随梦愿
头像
3978.2 个金币
积分1779
帖子 1560      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-10

碧玺项链和手链都很漂亮
ADAH
头像
5059 个金币
积分747
帖子 688      精华:0
喜欢的明星:没有
注册时间 2009-02-09

好花哨哦
zoewu
头像
离线 组别:珠宝达人
6068.5 个金币
积分2358
帖子 1283      精华:0
喜欢的明星:王力宏
注册时间 2009-02-10

挺漂亮的啊,自己送自己礼物,很好!
catopen
头像
11072.5 个金币
积分1636
帖子 1483      精华:0
喜欢的明星:刘德华
注册时间 2009-02-12

真不错哦!!
桃花依旧
头像
719.7 个金币
积分912
帖子 345      精华:5
喜欢的明星:比尔盖茨
注册时间 2009-03-12

现在的节日是越来越多了,我都算不清楚一年得过几年情人节了。
happyangel
头像
2957.6 个金币
积分888
帖子 742      精华:0
喜欢的明星:
注册时间 2009-02-05

碧玺很贵的说`~楼主这个花了多少米呀`
1  /  6  页   1234» 跳转